搜索

[全年龄段] 1222本国外英语分级绘本电脑点读版 原版英语教材读物

one 发表于 2020-5-4 13:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1222本国外分级绘本,按科目,分为数学,语文,科学三科。

按年级,分成
GK(幼儿园级别),
G1(一年级),G2,G3,G4,G5,G6(小学六年级)。

每个级别里,按难易度,又分别分成了5个文件夹。
above level,
below level,
ELL readers,
on level,
voabulary reader

书的质量好,音质清晰,适合小学阶段的所有英语学习者.

电脑里安装福昕浏览器,点击书中每行英文旁边的小喇叭,即读出此行英文,学习很方便。

三个科目的分类文件夹:

每个文件夹点进去,分的级别:

每个级别里,不同难度分开。

这个是G1级别里,随便点开一个文件夹里的书目录:

这是一本书中的内页,小喇叭点上就可以播放本行句子,发音纯正.

xlbg 发表于 2020-5-4 14:05:27 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

bju7 发表于 2020-5-4 18:35:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

vdsdmwl 发表于 2020-5-5 17:53:47 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

pcenc 发表于 2020-5-6 01:07:07 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

0u784 发表于 2020-5-6 03:30:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

Gioray 发表于 2020-5-8 11:17:37 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

Gioray 发表于 2020-5-11 13:05:14 | 显示全部楼层
大家用哪个版本的福昕阅读器?为什么我这点读没声音?
回复 点赞 踩你

Gioray 发表于 2020-5-11 13:17:28 | 显示全部楼层
最新版本的可以使用!
回复 点赞 踩你