搜索

[6岁以上英语动画片] 《摇滚萝莉》LoliRock 第一季 第二季全 英语发音 内嵌中英字幕 内嵌英语和法语两个音轨 1080P 高清

wx_5b98573709 发表于 2022-3-26 09:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
LoliRock是由Marathon Media和Zodiak Kids制作的法国动画电视连续剧,由FranceTélévisions和The Walt Disney Company France参与。它由Jean Louis-Vandestoc创建,由Madellaine Paxson编写。

《摇滚萝莉》讲述了一个年轻女孩爱丽丝的故事,她朝气蓬勃,有着一副甜美的嗓音和善良的心地。加入了女子组合“摇滚萝莉”以后,爱丽丝的人生发生了彻底的改变,一个充满音乐、神秘与魔力的新世界呈现在了她面前。这三个新朋友被各自身为魔法公主的宿命牵引到了一起,开始了她们对抗邪恶的征程!
看点:又一个关于少女与音乐的故事。三个少女组建乐队变身校园偶像,但她们的真实身份却是魔法世界的公主,肩负着对抗邪恶势力的使命。一个关于友情、魔法、音乐的喜闻乐见的故事。

内嵌中英字幕,英语和法语两个音轨,默认英语发音,想学法语的播放时请自行转换音轨到“音轨2(French)”,特别适合女孩子们看,每季26集,一共两季,第三季暂时还没播出呢。

《摇滚萝莉》LoliRock 第一季 第二季全 英语发音 内嵌中英字幕 内嵌英语和法语两个音轨  1080P 高清7889 作者:wx_5b98573709 帖子ID:269999

michaelriver 发表于 2022-3-29 07:26:42 | 显示全部楼层
i kind of like this one because of the busty blonde.
回复 点赞 踩你

artest37 发表于 2022-3-29 11:54:10 | 显示全部楼层
《摇滚萝莉》LoliRock 第一季 第二季全
回复 点赞 踩你

wx_43b558d3f4 发表于 2022-3-29 10:09:18 | 显示全部楼层

感谢楼主发布的这么好的资源
回复 点赞 踩你

bco0dwvi 发表于 2022-3-26 09:17:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_e5ac3aa1ac 发表于 2022-3-26 12:51:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_6a84c9797a 发表于 2022-3-26 12:52:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

媛媛80 发表于 2022-3-26 13:16:15 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

lorna_zy 发表于 2022-3-26 15:43:11 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

zxiner 发表于 2022-3-26 18:21:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_abfc45ead5 发表于 2022-3-26 19:10:51 | 显示全部楼层

thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

zlq0524 发表于 2022-3-26 22:05:53 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

明知故问 发表于 2022-3-26 22:29:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你