搜索

[精华内容] 牛津书虫美绘版入门级+1-4级 14MP3音频+2PDF文档 分级读物 小学至高二 专为英语初学者

sky 发表于 2015-8-9 14:38:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
另有:Oxford牛津书虫系列 1-6级MP3音频+大部分中英对照文本 初1-高3

另汇总所有 牛津 系列帖子:Oxford 牛津系列分级读物故事文档动画汇总  

“美绘光盘版书虫?牛津英汉双语读物系列”是久负盛名的“书虫”英汉读物家族新成员。
可以读的“书虫”:改写经典传世名著、及专业作家撰写的故事,专为英语初学者打造;
可以听的“书虫”:由专业播音员分角色朗读,就如聆听英语广播剧;

现有23本音频,是2010年6月出版的。

这23本音频分别是入门级的 花木兰、暴风雨、伦敦大火、环游地球80天、威廉·退尔、睡谷的传说、特里斯坦和伊索尔德、谜图、辛巴达历险记,一级的《漂亮女孩》,《坎特伯雷故事集》,《福尔摩斯探案故事:绿玉王冠》,《木乃伊的诅咒》,二级的《福尔摩斯探案故事;蓝色宝石》,《波莉安娜》,《阿里阿德涅的故事》,《三个火枪手》,《福尔摩斯探案故事:蓝色宝石》。三级的《失落的世界》,《没有秘密的斯芬克斯》,《福尔摩斯探案故事:诺伍德谜案》,少爷返乡,四级的《福尔摩斯探案故事:四签名》,《基督山伯爵》。

2本pdf文档分别是:漂亮女孩、福尔摩斯探案故事;蓝色宝石(Sherlock Holmes The Case of the Blue Diamond)

按书封底的推荐,第一级适合初一,初二。第二级适合初二初三。第三级适合初三高一,第四级适合高一高二。

音质:128kbs。

下载地址(也可在线播放)(购买后可见下载密码):
链接: https://pan.baidu.com/s/1vI41ivPhWRLLgF3nB8DzHw

顺平 发表于 2019-4-15 16:36:04 | 显示全部楼层
花木兰、暴风雨、伦敦大火、环游地球80天、威廉·退尔、睡谷的传说、特里斯坦和伊索尔德、谜图、辛巴达历险记我在百度云盘里没看见
回复 点赞 踩你

树阴 发表于 2020-6-3 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层
可以在分享书虫美绘入门级的音频吗?我的光盘
回复 点赞 踩你

cdhsw 发表于 2019-1-27 16:51:58 | 显示全部楼层
真是很需要的资料!!
我找了好久!
回复 点赞 踩你

mouse 发表于 2016-7-1 01:52:49 | 显示全部楼层
收了,谢谢!找了好久
回复 点赞 踩你

ucxve7j 发表于 2016-8-6 03:39:04 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了
回复 点赞 踩你

j6rl4z1 发表于 2016-8-7 18:12:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你

j_fy 发表于 2016-8-14 15:03:29 | 显示全部楼层
什么?????不知道......
回复 点赞 踩你

f52e3w 发表于 2016-8-17 04:15:56 | 显示全部楼层
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
回复 点赞 踩你

x6y2r5kn 发表于 2016-8-23 12:48:40 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!
回复 点赞 踩你

3jl9i6 发表于 2016-8-23 22:00:45 | 显示全部楼层
回复一下
回复 点赞 踩你

gsmp 发表于 2016-8-24 13:58:39 | 显示全部楼层
看起来好~~像啊~~~~~
回复 点赞 踩你

40x9 发表于 2016-8-25 00:41:24 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
回复 点赞 踩你