搜索

[德语教材] 德语300小时

one 发表于 2020-9-10 21:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
《德语300小时》,德语教材。第一、二部分共有33课,其中1-8课为语音阶段,从第9课开始教语法,直到第32课。第15、21、27、33课为复习课,配置阅读课文一篇,内容分别涉及科技、民间传说、游记和经济;同时复习前阶段学过的语法。
《德语300小时(附光盘修订版)》的第一、二部分共有33课,其中1-8课为语音阶段,从第9课开始教语法,直到第32课。第15,21,27,33课为复习课,配置阅读课文一篇,内容分别涉及科技、民间传说、游记和经济;同时复习前阶段学过的语法。第一部分语音教程共8课(授课16-20小时)。学生要学会全部德语语音、读音规则、143个词汇和简单的会话。 第二部分基础教程共25课(授课50-70小时)。通过这25课学生要学会德语的基本语法和420个词汇。语法教学可通过语法说明、语法句型示例、课文、会话和练习全方位来进行,会话则可通过叙述课文、会话课文和相应的练习来进行。练习可分为两部分,一部分为随堂作业,另一部分为课后作业。练习量略多于需要,教师可视具体情况选用。
《德语300小时(附光盘修订版)》的第三、四部分为阅读、翻译课文和语法,这两个部分属于一个教学阶段(授课20小时以上)。阅读、翻译课文共17课,教师可从中选用一部分;语法部分则是对德语语法重点、难点的介绍,属于基本语法的深化,共15个单元。
《德语300小时(附光盘修订版)》原设计为课上100小时,课下200小时。增加内容后教学时间要适当延

slzzz 发表于 2020-12-7 11:05:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

senmftqc 发表于 2020-9-11 01:58:39 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

b1_5ifp 发表于 2020-9-13 23:17:02 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

f0s56_q_ 发表于 2020-9-14 00:27:12 | 显示全部楼层
越努力,就越幸运!
回复 点赞 踩你

q90xs 发表于 2020-9-15 21:33:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

b4ib2tuo 发表于 2020-9-17 08:15:25 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

k5rftu6 发表于 2020-9-21 00:33:33 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

jcu1 发表于 2020-10-25 22:40:55 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-25 22:40:57 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-26 14:32:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你