搜索

[全年龄段] sight word book高频词小书39本,我自己去官网把缺少的部分补全了

one 发表于 2020-9-17 22:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
其他网站之前有网友发过,我下载下来看到5,28,31打不开,我今天刚刚在官网把这几个补全了。
共39本,都是重复出现的,逐级增加难度。

原来38本,现在又找到一本,现在39本了~还有一个文件夹我没怎么用,黑白的,可能用来给孩子上色用的。
我这个已经算是装订方法了~大家好像还是看不懂,我再详细说明一下:

a4双面打印,上下裁开,只裁开这一次,就是中间折痕的地方~
看到页数了么?3,4页放在1,6页上面
2页纸折叠,中间骑马钉,结束!!

我又拍的照片~中间一开始我订2个钉儿,觉得麻烦,后来都是一个钉了~~

祝大家使用愉快!!:lol

这图是官网的不是我家的,官网网址在pdf前面。所以,基本国外资源,网址都在PDF里,不过有的花钱,需筛选~~
大家好奇这隔断怎么弄的,其实很好理解,打开图片大家其实可以看到,这个家长是自己打印的隔断纸,比小本子略宽,再加上标签,每个级别不同标签位置,打印出来自己剪开。如此需要家长的电脑设计能力~~

大家完全可以在家自己弄个简单的~大家都剁手嘛~~快递盒子那么多~~哈哈哈~~找个匹配的,再找一些硬纸剪个和图片差不多的,自己动手丰衣足食!!~~
再次感谢大家使用资源,祝大家使用顺利~~

风儿 发表于 2020-11-12 09:25:11 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

century 发表于 2021-2-2 21:48:49 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

century 发表于 2021-1-30 16:28:19 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

paduc6 发表于 2020-9-20 05:31:49 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

99fnrca 发表于 2020-9-21 23:48:28 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

2twelnlx 发表于 2020-9-22 21:54:52 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

qdmhl 发表于 2020-9-23 12:20:27 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

zfw1pk8t 发表于 2020-9-23 21:43:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

kokmydv 发表于 2020-9-24 11:11:00 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

noplulh0 发表于 2020-9-24 11:57:37 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

f3kpt 发表于 2020-9-24 17:41:36 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

_3mxd3 发表于 2020-9-25 14:33:18 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你