搜索

[全年龄段] 英语启蒙系列之二:Heinemann海尼曼点读版PDF分级绘本全册:GK+G1+G2+海尼曼语法书

one 发表于 2020-9-17 23:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
Heinnemann海尼曼点读版pdf绘本全册:GK+G1+G2+海尼曼语法书,还是和之前分享的一样,打开绘本每一页都有一个小喇叭,点击就可以播放,一句一播放非常好用!(里面还有单独的音频,每本绘本学习完之后还可以单独听音频,加强听力输入。)    个人觉得那个Reading aa到z, 学习完aa,a, b.(主要是以短语为主,学完之后掌握一定的词汇量) 就可以学习这个GK了.(结合一定场景学习比较简单的短句子)(Heinnemann海尼曼就不介绍了,英语世界里经典的分级阅读绘本)    这次给大家分享的是点读绘本!下次就分享艾伦老师海尼曼GK和G1的高清视频!(目前正在整理中)

关于点读的使用:打开绘本,点击绘本上的小喇叭有播放了,一句一播放!很好用!(点读绘本一共1.44G)    电脑点读:我使用的是福昕阅读器!    手机点读:我使用的是ezPDF!(豌豆荚上就有这个软件!)

简单一点 发表于 2021-2-11 21:46:31 | 显示全部楼层

Thanks for sharing
回复 点赞 踩你

笑听风 发表于 2020-12-9 16:14:37 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

简单一点 发表于 2021-2-10 22:19:03 | 显示全部楼层

谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

p1za 发表于 2020-9-18 18:16:05 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

9l8xl 发表于 2020-9-21 04:25:28 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

flvyp92 发表于 2020-9-21 13:07:18 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

fch0g 发表于 2020-9-25 01:06:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

zas0 发表于 2020-9-25 15:02:43 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

1xn_83b 发表于 2020-9-27 06:59:24 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

59c3fz 发表于 2020-9-27 12:38:39 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ze9fcoa0 发表于 2020-9-27 22:11:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ze9fcoa0 发表于 2020-9-28 20:11:36 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你