搜索

[综合视频] 赖世雄老师教学资料全集(音频+视频)

one 发表于 2020-10-7 01:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
既然朋友们是来找赖世雄老师的学习资料,势必对赖老师已是非常了解,这里就不赘言介绍赖老师了。
这些资料是我个人一直以来收藏的,结合了一下网中的一些资源(因为要比较不同的版本,尽量收集到最好的版本给大家),本着互联网的分享精神,汇总在一起,方便朋友们一次性下载。这个打包的资料应该基本上是赖世雄老师教学资源全集的感觉了。希望能给大家带来方便。详细资料内容请见图片
恭喜你选择了这套教材我也正在用。而且感觉非常好这套教材主要是让你真正的掌握语言可能交流的那种,而不是应付考试的那种。而且老师讲的非常风趣细心。希望大家一起努力 。当然如果你一点中国式英语的污染都没受过的话,就跟适合用这本书了,我学了一个星期的音标只是模仿赖老师标准的发音,练习了几个简单的例句就把学了一年新概念的人虎的一愣一愣的。不是他不会句子尔是他们口语太次听不懂而已。所以我有了很大的兴趣跟着老赖一起学。这个才是学说话像写作业那样学英语有什么用,真是笑掉大牙就算都听懂了也未必敢张嘴跟人家对话,因为自己都觉得门面功夫差嘛~一点基础没有我强力推荐你学这个别的都骗人。

moyutoo 发表于 前天 22:43 | 显示全部楼层
终生不忘小学核心词汇1000,火爆全国的教学henzao很早听赖老师的课程
回复 点赞 踩你

林尚沃 发表于 2021-4-5 07:36:01 | 显示全部楼层
终生不忘小学核心词汇1000,火爆全国的教学[MP4]
回复 点赞 踩你

wx_afb37655ef 发表于 2021-4-9 07:59:41 | 显示全部楼层

感谢楼主分享这么好的学习资源
回复 点赞 踩你

48ut 发表于 2020-10-23 13:20:45 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

vwrrafs 发表于 2020-10-24 12:18:24 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

3jl9i6 发表于 2020-10-26 11:07:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-28 00:20:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

nx2xug_ 发表于 2020-10-28 15:16:53 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

i_h1f 发表于 2020-10-28 19:00:50 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-10-29 18:20:55 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

5ipktiy_ 发表于 2020-10-31 05:57:23 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

xm7awxa 发表于 2020-10-31 09:49:45 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你