搜索

[原版教材] 加州教材配套分级读物之Reading系列GK-G5 (PDF+MP3) 儿童英语

one 发表于 2020-10-10 18:11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
加州教材的配套分级读物,这次发布的资源都带分页mp3,特别适合制作点读书,有GK~G6共七个级别。不知道为什么,reading系列GK的原始图片清晰度就不如其它级别的(不是制作者技术不行啊,另science也有部分不清晰的书,下面有详细说明),但胜在音频都是纯正美音,非常清晰。

目录:
GK,71本(pdf+mp3)

G1,76本(pdf+mp3)

G2,73本(pdf+mp3)

G3,68本(pdf+mp3)

G4,65本(pdf+mp3)

G5,68本(pdf+mp3)

注意:个别书本背面没有3.2 week3之类的标注,是因为旧版。另因social study没有发布对应的学生用书,所以背面的学习进度标注信息仅供参考。

加州教材配套分级读物之Reading系列GK-G5 (PDF+MP3) 儿童英语8235 作者:one 帖子ID:255861

LU2KH 发表于 2020-11-9 09:37:43 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

t_np 发表于 2020-10-12 00:33:23 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

g7t7m 发表于 2020-10-12 11:07:04 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

soppk_ 发表于 2020-10-14 08:10:34 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

x7kgr4 发表于 2020-11-5 07:46:14 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-7 13:33:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-9 09:19:56 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2020-11-9 09:34:30 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

4o8jub5 发表于 2020-11-9 09:37:43 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你