搜索

[奇幻/穿越] [花游记][20集全][韩语中字][MP4/MKV][720P/1080P][2018韩国版西游记]

one 发表于 2021-2-17 19:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

影视介绍

[剧 名]:花游记
[播 送]:韩国TVN
[类 型]:TVN周末剧  
[首 播]:2017年12月23日
[时 间]:每周六、日六晚间7点45分各播放一集
[接 档]:世界上最美丽的离别
[导 演]:朴洪钧(英雄时代、New Heart、善德女王、最佳爱情、心情好又暖)
[编 剧]:洪贞恩 洪美兰(My Girl、原来是美男啊、我的女友是九尾狐、梦幻情侣、BIG、主君的太阳、心情好又暖)
[主 演]:李昇基 车胜元 吴涟序 李洪基 李世英 金智秀 金盛武 张光 尹宝拉 郑帝元 宋钟浩 Michael.K .Lee 成赫
[集 数]:16集
[简 介]:讲述的是有著致命颓废美的齐天大圣孙悟空、魅力霸道男牛魔王和一身庸俗习气的三藏法师甄善美在2017年恶鬼猖獗的黑暗世界里寻找光芒的旅程故事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刘璐LIULU 发表于 2021-2-17 20:47:19 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

简单一点 发表于 2021-2-17 21:49:12 | 显示全部楼层

谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

f52e3w 发表于 2021-2-17 19:52:37 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ikcc5rqn 发表于 2021-2-17 20:21:06 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-2-17 20:47:19 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-2-17 20:47:20 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-2-17 21:48:41 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

moszva 发表于 2021-2-17 21:49:12 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

ivy50d 发表于 2021-2-18 11:06:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你