搜索

[3-6岁英语动画片] 001狗狗巡逻队/汪汪队立大功第一二季共51集720p下载

明月星空Y 发表于 2021-3-15 18:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
汪汪队立大功(英语:PAW Patrol)》是美国尼克儿童频道推出的动作冒险系列动画片,于2013年8月12日通过Nickelodeon在美国首播,并发行了同名玩具、图书等相关商品。
该片讲述了精通科技的10岁男孩Ryder(莱德)在拯救了6只小狗之后,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。
莱德为队长,德国牧羊犬Chase阿奇)是超级特工,斑点狗Marshall(毛毛)擅长火中急救,可卡颇犬Skye(天天)掌握着各种航天飞行技术,混血儿Rocky(灰灰)是个维修能手,英国斗牛犬Rubble(小砾)精通工程机械,拉布拉多犬Zuma(路马)最熟悉水中救援。之后还加入了两名新成员,西伯利亚雪橇犬Everest(珠珠)擅长雪地救援,吉娃娃Tracker(小克)擅长丛林搜救。
以上为第一,二季内容!

昵称 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
楼主能否把资源贴几张图片
回复 点赞 踩你

277713187 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

472933823 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源了
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-3-15 18:17:48 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

0anu 发表于 2021-3-15 18:20:23 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-3-15 18:20:33 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-3-15 18:20:41 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

zp2wufsy 发表于 2021-3-15 18:21:35 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

p9232 发表于 2021-3-15 18:21:58 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

ze9fcoa0 发表于 2021-3-15 18:49:55 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

w5e_ 发表于 2021-3-16 03:14:52 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-3-16 16:35:17 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你