搜索

[0~6岁] the tiger who came to tea(高清PDF+音频+动画+扩展)

wx_e07395943f 发表于 2021-4-15 14:39:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
适合年龄:  3-6岁,7-9岁;
绘本语言:英语;
作者信息:Judith Kerr
所属分类:故事类;
书本概况:一个平凡的下午,一只老虎来到Sophie家里,Sophie和妈妈将家里的吃的热情地都给了老虎,老虎也和母女俩相处融洽。这是一个充满友善、包容、爱心、分享和乐观精神的幻想故事,在午后的悠闲中,作者娓娓道来,给读者的内心送来博爱和温暖。该书还被改编成舞台剧全球巡演。
阅读窍门: 观察细节,注意老虎吃东西的数量和方式跟人的不同,学习各种食物和量词的说法;跟孩子进行角色扮演,一个人充当来喝下午茶的老虎。
趣味细节: 1.老虎不仅会说话,还是一只懂礼貌的老虎,能规矩优雅地坐在椅子上;    2.sophie热情地把三明治递给老虎的时候,把座位上的红垫子都蹬掉啦;    3.水管里的水竟然被老虎喝完了!似乎不合逻辑,但作者坚持没有删掉这句话,保持了故事的奇妙幻想色彩;    4.最后一家人出去吃饭的路上,身后跟了一只浑身条纹的小猫,这跟老虎会有什么联系吗?(和孩子展开想象和讨论)

the tiger who came to tea(高清PDF+音频+动画+扩展)7435 作者:wx_e07395943f 帖子ID:258033

驴行小飞猪 发表于 2021-4-15 16:35:56 | 显示全部楼层
wx_87d7f974dd 发表于 2021-4-15 15:32
多谢楼主分享优质资源

多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

yzm_007 发表于 前天 08:06 | 显示全部楼层
好东西真多!我要经常来看看,得点贝壳币换好东西
回复 点赞 踩你

wx_633e01018e 发表于 2021-4-25 19:37:14 | 显示全部楼层
很不错的分享,谢谢,至少能看懂了句子
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-4-15 14:39:42 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

zwwf 发表于 2021-4-15 14:43:07 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-4-15 14:43:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

agdl6yf 发表于 2021-4-15 14:43:41 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-4-15 14:43:53 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-4-15 14:53:05 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_d90dcea597 发表于 2021-4-15 14:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-4-15 15:12:20 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你