搜索

[国外译本阅读] JK罗琳-神奇动物在哪里-中文版电子书kindle可用azw3,mobi,epub 百度云网盘

pearwish 发表于 2021-5-19 20:43:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从送给孩子一个kindle,他就迷上了哈利波特,几乎每周一本书的节奏飞快完成了整部作品。紧接着就开始询问同系列的作品。虽然网上已经很多电子书资源,但是我搜寻了一下发现适用于kindle的倒是不多。kindle较平板电脑的好处相信各位宝爸宝妈都是清楚的,所以希望这个资源能帮到大家。下面转发一些这本书的简介,供参考。
JK罗琳-神奇动物在哪里-中文版电子书kindle可用azw3,mobi,epub 百度云网盘6990 作者:pearwish 帖子ID:258935

纽特·阿蒂米斯·菲多·斯卡曼德生于1897年。在母亲的鼓励和支持下,他对神奇动物产生了兴趣。他母亲曾对饲养品种珍奇的鹰头马身有翼兽充满热情。从霍格沃茨魔法学校毕业之后,斯卡曼德先生进了魔法部,在神奇生物管理控制司工作。他先在家养小精灵重新安置办公室待了两年,他称这两年是“枯燥之极”的两年,随后被调到了动物所。斯卡曼具有丰富的关于神奇怪兽的知识,因此他在动物所提升很快。
        1947年,差不多由他一手成立了狼人登记处,不过,他说他最引以为豪的还是1965年获得通过的那道《禁止为实验目的而喂养》的禁令。这道禁令有效地遏止了不列颠境内创造新的不可驯服的动物的盛行。斯卡曼德先生曾在火龙研究与限制局工作,有很多机会远涉异域。在这期间,他为他这部畅销世界的作品《神奇的动物在哪里》收集了大量资料,现在这本书已经是第五十二版。
        由于纽特·斯卡曼对神奇动物研究即神奇动物学方面的贡献,他在1979年被授予梅林爵士团二级魔法师的称号。斯卡曼德先生已经退休,和他的妻子波尔蓬蒂娜·戈德斯坦恩以及他的三只宠物猫狸子:霍皮、米丽和莫勒生活在英国多塞特郡。

楼主| pearwish 发表于 2021-6-3 10:18:43 | 显示全部楼层
yzm_007 发表于 2021-5-31 10:21
链接已失效,楼主能不能重新更新分享下?谢谢!

没有啊,我刚还试了,链接正常呢。你再试一下?
回复 点赞 踩你

yzm_007 发表于 2021-5-31 10:21:26 | 显示全部楼层
链接已失效,楼主能不能重新更新分享下?谢谢!
回复 点赞 踩你

火星2020 发表于 2021-5-24 15:31:54 | 显示全部楼层

感谢楼主提供如此好的资源给我们下载。
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-19 20:43:16 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-19 20:50:13 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

74yf7j 发表于 2021-5-19 20:50:30 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

vwrrafs 发表于 2021-5-19 20:50:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

li_byx5 发表于 2021-5-19 21:02:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-19 21:08:00 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

6kcp 发表于 2021-5-19 21:20:08 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

wx_3398a0e13a 发表于 2021-5-19 21:21:14 | 显示全部楼层

谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

351a 发表于 2021-5-19 21:34:03 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你