搜索

[6~12岁英语] BBC:鳄鱼的秘密生活 - 动物科普纪录片 百度云网盘

blue 发表于 2021-5-30 23:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
资源介绍
引进自BBC,又名《The Secret Life of Crocodiles with Ben Fogle》。导演Helen Simpson,主持人本·福格尔(Ben Fogle)。由潜水专家、野生动物摄影师、动物学家,前往非洲,进行鳄鱼生活的初探研究,可想而知,与鳄鱼们的面对面相会,有多惊险和刺激。
在世上存在过上亿年,看起来跟石头一样硬梆梆的鄂鱼,其生活是相当地神秘莫测,如果没有长期了解他们,很难联想他们的凶巴巴粗犷生涯,是如何进行下去的。 要跟鳄鱼做互动,如果不是自讨苦吃,就是疯了! 这种巨型爬虫类,每年在非洲夺走数百条人命,他们的速度跟枪一样快,迅雷不及掩耳就夺去猎物的生命。
专家还在片中告诉大家,如果遇到鳄鱼在你身边,应该要怎么办呢?我们要站在鳄鱼的立场去思考…如果有鳄鱼趴在下游,你不能漂流到他旁边或上方,那是非常危险的位置,他会认为你是某种「食物」的轮廓剪影,可能是条大鱼,也可能是地面动物在挣扎,那就会成为他猎食的大餐了。

wx_4b236ac6ee 发表于 2021-5-31 00:44:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源++++++++++++
回复 点赞 踩你

sunboyzz 发表于 2021-6-1 09:00:38 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

筱筱 发表于 2021-5-31 08:47:57 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-30 23:39:04 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-31 00:03:07 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-31 03:50:04 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-31 05:03:07 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ttian2007 发表于 2021-5-31 05:04:33 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

_q9lld 发表于 2021-5-31 05:04:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

ff4120 发表于 2021-5-31 05:20:37 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

wx_77e6bac47a 发表于 2021-5-31 07:29:20 | 显示全部楼层

谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你