搜索

[连环画] [敌后武工队][辽宁版3册全][PDF/压缩包/百度云]

北风 发表于 2021-6-17 23:40:45 | 显示全部楼层
图书简介
[敌后武工队][辽宁版3册全][PDF/压缩包]

[敌后武工队][辽宁版3册全][PDF/压缩包/百度云]6690 作者:北风 帖子ID:260291

简介:
        辽宁先后出版了2种根据原著改编的连环画,分别是**前老版和**后80年代版。1963年8月,辽美出版了根据原著改编的单本连环画《神八路》,编绘:曲羊;封面:红生。辽美的这个老版也挺有特点:一,它是6种《敌后武工队》版本中唯一一种单册书,其他5种都是套书;二,它是6种《敌后武工队》版本中唯一一种改名的,其他5种都是沿用的小说原名;三,改编和绘画者为同一人,能写会画,真牛!哈哈。将近20年过去了,1982年,辽美重新出版了《敌后武工队》连环画,这次是套书,上中下3册,3个月出完,目录是:上,改编:颜枫;绘画:王玉良;1982年3月1版1印;中,改编:颜枫;绘画:王兆海、王玉良;1982年5月1版1印;下,改编:颜枫;绘画:周恩连、王玉良;1982年6月1版1印。

资源下载信息

登录后下载

qvvliy 发表于 2021-6-17 23:40:45 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.

e4_kw7vq 发表于 2021-6-18 00:39:27 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!

1f87m0 发表于 2021-6-20 08:58:59 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.

ulbdiagu 发表于 2021-6-20 11:48:45 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

hx1j2rc 发表于 2021-6-20 13:05:58 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

n3kqrje 发表于 2021-6-20 13:11:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源

r8si5hq 发表于 2021-6-20 17:11:16 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享

sk11dw 发表于 2021-6-26 16:33:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

原版英语网