搜索

[爱情/剧情] 实习生 The intern 中英双语字幕 高清 百度云网盘

Davidx 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
看题目,以为是大学生呢! 其实不然,看了数遍,电影语言真的美!对职场人有启发,对解决夫妻矛盾有启发!
同时,可以学到很多地道的英语

实习生 The Intern (2015)
实习生 The intern 中英双语字幕 高清 百度云网盘3829 作者:Davidx 帖子ID:262154

导演: 南希·迈耶斯
编剧: 南希·迈耶斯
主演: 罗伯特·德尼罗 / 安妮·海瑟薇 / 蕾妮·罗素 / 安德雷斯·霍尔姆 / 乔乔·库什纳 / ...
类型: 喜剧
官方网站: theinternmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-09-25(美国)
片长: 121分钟

wx_68bc5c2227 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

wx_132e67d510 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

恭喜楼主发布的这么好的资源。
回复 点赞 踩你

3bq374x 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

9gs2u65 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了
回复 点赞 踩你

王瑞 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正在攒贝壳!看起来应该很好看!
回复 点赞 踩你

wx_96e53976fa 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主威武霸气
回复 点赞 踩你

sunboyzz 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_e048473227 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你