搜索

[犯罪/悬疑] 速度与激情9 F9: The Fast Saga (2021) 1080p 中英双语 [百度网盘下载]

明月星空Y 发表于 2021-8-11 15:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
导演:林诣彬
编剧:丹·凯西 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演:范·迪塞尔 / 约翰·塞纳 / 米歇尔·罗德里格兹 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达·克里斯 / 查理兹·塞隆 / 海伦·米伦 / 姜成镐 / 娜塔莉·伊曼纽尔 / 迈克尔·鲁克 / 卢卡斯·布莱克 / 杜俊纬 / 卡迪·B / 吉姆·帕拉克 / 展开...
类型:动作 / 犯罪
地区:美国 / 泰国 / 加拿大
语言:英语
上映:2021-05-21(中国大陆) / 2021-05-19(韩国) / 2021-06-25(美国)
片长:142分钟(中国大陆) / 145分钟
又名:F9狂野时速(港) / 玩命关头9(台) / 狂野时速9 / 速激9 / FF9 / Fast & Furious 9
评分:豆瓣 5.4
/ IMDB 5.2
/ 烂番茄 59%

速度与激情9 F9: The Fast Saga (2021) 1080p 中英双语 [百度网盘下载]8516 作者:明月星空Y 帖子ID:263157

qx_p_yt 发表于 2021-8-11 15:41:32 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

oe8l6xj 发表于 2021-8-12 11:07:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_e3e6a6823e 发表于 2021-8-12 13:34:44 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

XPSUPS 发表于 2021-8-15 08:40:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_3ea0e576f1 发表于 2021-8-20 14:25:57 | 显示全部楼层
非常感谢,谢谢分享
回复 点赞 踩你

lucycs 发表于 2021-8-22 23:23:18 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你