搜索

[其他] 让孩子独立的自我管理课

wx_9f07530672 发表于 2021-8-19 14:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课:合理安排时间》:孩子像算盘珠子似的,拨一下动一下,家长火冒三丈,孩子却还是磨磨蹭蹭。本书让孩子知道管理好时间,是自己的事情。并在家长的指导下,逐步建立“时间观念”,学会“高效时间管理”,安排事情的先后顺序,计算还剩多少时间,合理地分配时间。
《忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课:整理好身边的物品》:孩子习惯于乱扔乱放,脱下来的袜子随手扔在地上,脱下的睡衣像蝉壳一样立在沙发上,书桌上永远乱七八糟地堆着文具和学习资料。本书不光引导孩子主动参与整理,还从分类开始,教给孩子正确的整理方法,从整理好自己的玩具开始,最终让孩子学会整理身边的物品,从而培养清晰的逻辑思维能力
《忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课:正确的金钱》:现在的孩子生活在富裕的时代,不知道钱到底是什么,也从不懂克制欲望,想要什么都缠着大人买,这样长大后很可能为了想要的东西而负债累累。本书让孩子懂得金钱的来之不易,学会合理分配,通过让孩子有偿做家务的方法,教导孩子正确的金钱观。
让孩子独立的自我管理课9429 作者:wx_9f07530672 帖子ID:263296

wx_6d616c7ffb 发表于 2021-8-19 15:34:50 | 显示全部楼层
请问是绘本,还是音频,或者动画片啊,有简单介绍么?
回复 点赞 踩你

wx_038a6a9965 发表于 2021-8-20 11:59:53 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

fres110 发表于 2021-8-20 10:29:30 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

ft_u8e 发表于 2021-8-19 14:39:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

awetxr5d 发表于 2021-8-19 14:57:10 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

再世为人 发表于 2021-8-19 19:10:34 | 显示全部楼层

thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

wx_5bbe3c9689 发表于 2021-8-19 20:56:23 | 显示全部楼层

非常感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

pearwish 发表于 2021-8-20 04:50:07 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

easyhw 发表于 2021-8-20 07:30:39 | 显示全部楼层

感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

渔樵耕读 发表于 2021-8-20 08:32:21 | 显示全部楼层

非常感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你