搜索

[原版教材] dk 1000词 儿童版我的第一个词典

wx_0820aa150a 发表于 2021-9-14 17:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
dk 出版的1000词,最高频使用的1000词。简单高效。
1000词涵盖学龄前
及小学阶段所有单词
让孩子打下牢固词汇基础
1000词汇是在 著名教育顾问Penny Coltman的指导下选出的,
包括了孩子身边90%以上的身边物品。

dk 1000词 儿童版我的第一个词典5506 作者:wx_0820aa150a 帖子ID:264329
dk 1000词 儿童版我的第一个词典1992 作者:wx_0820aa150a 帖子ID:264329
dk 1000词 儿童版我的第一个词典5193 作者:wx_0820aa150a 帖子ID:264329
dk 1000词 儿童版我的第一个词典8429 作者:wx_0820aa150a 帖子ID:264329
dk 1000词 儿童版我的第一个词典356 作者:wx_0820aa150a 帖子ID:264329

飞帅 发表于 2021-9-15 14:25:58 | 显示全部楼层
感谢楼主发布这么好的资源
回复 点赞 踩你

swforce 发表于 2021-9-18 09:23:42 | 显示全部楼层
Thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

swforce 发表于 2021-9-17 08:30:09 | 显示全部楼层
Thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

xt6q9fi 发表于 2021-9-14 17:31:15 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

pi3n2c 发表于 2021-9-14 18:24:52 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_9f07530672 发表于 2021-9-14 19:04:14 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

sang_ll 发表于 2021-9-14 21:17:14 | 显示全部楼层
谢谢亲的分享
回复 点赞 踩你

无忧草 发表于 2021-9-14 21:44:05 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

zhuq 发表于 2021-9-14 21:52:50 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

shinanda 发表于 2021-9-14 22:42:06 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

lucycs 发表于 2021-9-14 23:59:24 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你