搜索

[爱情/剧情] 忠犬帕尔玛 Пальма (2021)BD1080p.中文字幕

wx_0e3b4c8a43 发表于 2021-10-4 09:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
忠犬帕尔玛 Пальма (2021)BD1080p.中文字幕1209 作者:wx_0e3b4c8a43 帖子ID:264744
忠犬帕尔玛 Пальма (2021)BD1080p.中文字幕3943 作者:wx_0e3b4c8a43 帖子ID:264744
导演: 亚历山大·多莫加罗夫
编剧: 亚历山大·多莫加罗夫 / Evgeniy Kazachkov / Ekaterina Mavromatis
主演: Liliya / 维克多·多勃朗拉沃夫 / Leonid Basov / 瓦莱莉娅·格纳季耶夫娜 / 弗拉基米尔·伊利因 / 更多...
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2021-03-18(俄罗斯)
片长: 110分钟
又名: Palma / A Dog Named Palma
IMDb: tt8396480
豆瓣:8.0
忠犬帕尔玛的剧情简介 · · · · · ·  这部电影的灵感来自一个令人难以置信的故事,该故事讲述的是一只名叫Palm的牧羊犬,主人无意中把它留在机场。 她与九岁的尼古拉斯(Nicholas)成为朋友,尼古拉斯(Nicholas)的母亲去世,留下了一个他鲜为人知的父亲-一位飞行员在机场找到了那只狗。 这是一个奇妙的冒险,真实的友谊和无条件的爱情的故事。

caiwgsc 发表于 2021-10-6 11:53:51 | 显示全部楼层
今年新剧,豆瓣评分挺高。谢谢楼主啦!
回复 点赞 踩你

angela3210 发表于 前天 11:00 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

dayutou 发表于 2021-10-6 15:21:04 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

mn8rsm6o 发表于 2021-10-4 09:31:57 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

p1yrvl 发表于 2021-10-4 09:32:01 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

AlexTseng 发表于 2021-10-4 18:26:43 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

dwnldmailbox 发表于 2021-10-4 18:57:29 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

渔樵耕读 发表于 2021-10-4 20:49:34 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

kessen83 发表于 2021-10-5 06:33:07 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

easyhw 发表于 2021-10-5 07:13:54 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_4eef54ce35 发表于 2021-10-5 08:06:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

2489249447 发表于 2021-10-5 08:47:08 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你