搜索

[原版教材] 2000 Core English Words PDF+音频

wx_bdf4d20c7b 发表于 2021-10-25 18:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
2000词,按主题分类,将关联单词一块学!
在某个特定主题将关联单词一起学,孩子记忆起来会更加的容易!
2000 Core English Words PDF+音频5042 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265116
这套书有几个推荐理由,提前给大家说说:
  • 按主题划分的2000个常见词,帮助联想记忆
  • 利用词汇进行多样化阅读,比如漫画,日记,博客,对话... 达到加深记忆、灵活运用
  • 这套书可以和1000词、4000词同时使用,补充孩子的主题词汇

2000 Core English Words PDF+音频313 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265116
下面介绍这套2000 Core English Words ,这套书在词汇编排上的zui大特点就是“按主题划分”,在同一主题下的20-40个相关单词一块学,学得很深入、很完整。而且这样分类记忆的方法,能有效帮助孩子记得容易、记得牢固。

楼主| wx_bdf4d20c7b 发表于 2021-10-28 16:23:25 | 显示全部楼层
按主题划分的2000个常见词,帮助联想记忆,
感谢楼主发布的这么好的资源2000 Core English Words PDF+音频62 作者:wx_bdf4d20c7b 帖子ID:265116
回复 点赞 踩你

iname 发表于 2021-10-26 09:09:29 | 显示全部楼层
感谢楼主发布的这么好的资源。感谢楼主的无私奉献。
回复 点赞 踩你

wx_605af657e2 发表于 2021-10-25 20:45:55 | 显示全部楼层
这个好,这本书的出版社是哪里,我没有找到纸板的书
回复 点赞 踩你

bco0dwvi 发表于 2021-10-25 18:02:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

_iq_9h 发表于 2021-10-25 18:06:06 | 显示全部楼层
thanks for your sharing.
回复 点赞 踩你

楼主| wx_bdf4d20c7b 发表于 2021-10-25 18:07:23 | 显示全部楼层
好像资源审核中,也可以有人看见吗?
回复 点赞 踩你

wx_d197acb251 发表于 2021-10-25 18:22:04 | 显示全部楼层
也可以有人看见吗?
回复 点赞 踩你

joreganna2021 发表于 2021-10-25 19:22:42 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

求学者 发表于 2021-10-25 19:22:55 | 显示全部楼层
有人看见吗?
回复 点赞 踩你

下一个转角… 发表于 2021-10-25 19:52:43 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

笑听风 发表于 2021-10-25 20:12:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你