搜索

[英语中字] 宫崎骏的史诗级英文版动画《千与千寻》《哈尔的移动城堡》等18部,让孩子对世界充满好奇和热爱!

wx_3b63f6673f 发表于 2021-11-11 10:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天精选宫崎骏史诗级动画18套,强烈推荐的理由是,宫崎骏动画凭借超级实力拿了各项顶级国际大奖,它有一种强大的人文精神力量,让孩子对世界充满好奇和热爱!找来这套难得的英文版,也非常适合牛娃学习英语。

这套动画集含迪士尼英语配音版、日语原版,对应有英语、日语、中文字幕。文末可领取。下载后,可使用迅雷播放器打开,右键选择声音-音轨,同时选择好英文字幕。

电影资源目录
1.地海传说
2.悬崖上的金鱼姬
3.百变狸猫
4.侧耳倾听
5.动物金银岛
6.风之谷
7.哈尔的移动城堡
8.红猪
9.记忆中的玛妮
10.龙猫
11.鲁邦三世
12.猫的报恩
13.魔女宅急便
14.千与千寻
15.天空之城
16.萤火虫之墓
17.幽灵公主
18.虞美人盛开的山坡
宫崎骏的史诗级英文版动画《千与千寻》《哈尔的移动城堡》等18部,让孩子对世界充满好奇和热爱!8052 作者:wx_3b63f6673f 帖子ID:265833
宫崎骏的动画电影
堪称超越时空的精品蔚蓝的天空和大海心地善良的主人公直击心灵的音乐以及故事所带来的笑容和感动.....每一次看总会有新的收获每一次听电影中的曲子都有一种暖暖的感动这个世界值得我们活下去更多

回顾创作生涯,宫崎骏说:“我想告诉孩子们,这个世界值得我们活下去。我一直是这么想的。”纵观宫崎骏电影,结局往往不是正义战胜邪恶,而是正义在邪恶中得以存留。

宫崎骏的史诗级英文版动画《千与千寻》《哈尔的移动城堡》等18部,让孩子对世界充满好奇和热爱!6478 作者:wx_3b63f6673f 帖子ID:265833
宫崎骏的史诗级英文版动画《千与千寻》《哈尔的移动城堡》等18部,让孩子对世界充满好奇和热爱!5729 作者:wx_3b63f6673f 帖子ID:265833

wx_9c58124678 发表于 2021-11-13 22:17:35 | 显示全部楼层

感谢楼主发布的这么好的宫崎骏的电影。
回复 点赞 踩你

再见从前 发表于 2021-11-12 14:36:28 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

wx_bf79a82ece 发表于 2021-11-12 09:46:44 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

qx_p_yt 发表于 2021-11-11 10:31:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

iwul4n 发表于 2021-11-11 14:41:21 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

再见从前 发表于 2021-11-11 16:53:29 | 显示全部楼层
好东西,谢谢楼主分享。我好穷啊,没贝壳。
回复 点赞 踩你

wx_d1f1f48f88 发表于 2021-11-11 17:08:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

zhyk 发表于 2021-11-11 17:17:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

nnarutoo14 发表于 2021-11-11 17:22:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

hooray 发表于 2021-11-11 17:42:07 | 显示全部楼层
thank you for sharing
回复 点赞 踩你

wx_a6f28c10a1 发表于 2021-11-11 20:02:14 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你