搜索

[全年龄段] 外研社英语分级阅读:丽声百科万花筒1-5级

《外研社英语分级阅读:丽声百科万花筒》是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。通过阅读话题丰富、图片逼真、词句高度复现、文字量渐进增加的非故事类文本(non—fictiontext),让孩子不仅可接触到约1000个英语高频词,更可在阅读中培养预测、提问、总结、想象等阅读策略及技巧,逐渐养成以开放、思辨、多元视角认知自我及世界的国际视野和文化素养。
“丽声百科万花筒”源自“牛津阅读树”Fireflies系列,是一套以百科知识帮助孩子英语阅读启蒙的分级读物。这套音频是从外研社点读笔文件里面转制出来的,全套1-5级别60本齐

artest37 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
[全年龄段] 外研社英语分级阅读:丽声百科万花筒1-5级   [复制链接]
回复 点赞 踩你

wx_43b558d3f4 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主,强烈支持,这帖子太好了,棒极了
回复 点赞 踩你

独上西楼 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主,强烈支持,这帖子太好了,棒极了
回复 点赞 踩你

exqrmyb4 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

718r805 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

ReadBaby 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,辛苦了
回复 点赞 踩你

笑听风 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

Chloe818 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_d197acb251 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ttzxwwj 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你