搜索

[HBO出品] [HBO出品] 亢奋 Euphoria 第二季全 共八集 1080P 中英双语字幕

娴6708 发表于 2022-3-4 20:49:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[HBO出品] 亢奋 Euphoria 第二季全 共八集 1080P 中英双语字幕3023 作者:娴6708 帖子ID:269761

不能下了

主演:赞达亚 / 茉德·阿帕图 / Brian Bradley / Angus Cloud / 埃里克·迪恩 / 亚历克萨·德米 / 雅各布·艾洛蒂 / Barbie Ferreira / Nika King / 斯托姆·瑞德 / Hunter Schafer / 西德妮·斯维尼 / 阿尔吉·史密斯 / 奥斯汀·艾布拉姆斯  

HBO宣布Augustine Frizzell将会执导少年题材剧《迷醉 Euphoria》,该项目根据以色列剧所改编,被形容为如把《半熟少年 Kids》及《猜火车 Trainspotting》的融合般。Sam Levinson执笔的《迷醉》讲述在一年前有名青少年在夜总会外 被谋杀,而悲剧发生一年后其他青少年同伴试图通过毒品﹑性爱和暴力来逃避现实,以应对无法确定的未来。

楼主| 娴6708 发表于 2022-4-30 18:27:40 | 显示全部楼层
wx_e69fcb343d 发表于 2022-4-30 15:52
这个帖子不好使了啊·

哎 被和谐了诺

回复 点赞 踩你

artest37 发表于 2022-3-6 11:11:46 | 显示全部楼层
亢奋 Euphoria 第二季全 共八集 1080P
回复 点赞 踩你

wx_e69fcb343d 发表于 2022-4-30 15:52:55 | 显示全部楼层
这个帖子不好使了啊·
回复 点赞 踩你

pk5ht3k7 发表于 2022-3-4 20:49:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

wx_94425e2e27 发表于 2022-3-5 04:27:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

kiminiok 发表于 2022-3-5 11:44:30 | 显示全部楼层
谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

wx_6a84c9797a 发表于 2022-3-5 18:25:05 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

tzxhy 发表于 2022-3-8 10:39:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

xxy 发表于 2022-3-10 11:42:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你