搜索

[迪斯尼动画] [妙妙探] [百度云网盘下载][1986][1080P高清][英语中字][MKV]

qmplh001 发表于 2022-3-9 14:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
片名:妙妙探 / The Great Mouse Detective
导演: Burny Mattinson / David Michener / 约翰 马斯克 (John Musker)
编剧: Bruce M. Morris / Burny Mattinson / David Michener
主演: Vincent Price (Voice) / Barrie Ingham (Voice) / Basil Rathbone (Voice)
类型: 动画 / 悬疑 / 歌舞 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 1986-07-02
片长: 74 分钟
妙妙探的剧情简介 · · · · · ·
  一个下着雨的夜晚,着名的玩具师傅被人绑架了,只有一只老鼠有办法找到他的下落,那就是住在贝克街的超级侦探巴索!伤心的玩具师傅女儿奥莉薇,在好心的道森医生帮忙下,终于找到大名鼎鼎的巴索,说服他展开营救行动。巴索终于发现绑架玩具师傅的幕后黑手,竟是他长久以来想将之绳之以法的头号敌人瑞根!聪明的巴索是否能即时揭穿瑞根的秘密让奥莉薇与父亲团聚,甚至成为挽救国家安危的英雄?

[妙妙探] [百度云网盘下载][1986][1080P高清][英语中字][MKV]9634 作者:qmplh001 帖子ID:269801

zouye04046 发表于 2022-3-11 12:19:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

chiang1234 发表于 2022-3-11 12:02:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_4cd480aecd 发表于 2022-3-10 14:57:41 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

fhjriub0 发表于 2022-3-9 14:31:38 | 显示全部楼层
thank you for your sharing.
回复 点赞 踩你

nono224 发表于 2022-3-9 17:32:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

wx_e4be0d4a41 发表于 2022-3-9 17:34:13 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源!
回复 点赞 踩你

战列舰 发表于 2022-3-10 07:05:15 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

定之 发表于 2022-3-10 09:47:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_3e3aaee80c 发表于 2022-3-10 14:52:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你

wx_3e3aaee80c 发表于 2022-3-10 14:54:29 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源
回复 点赞 踩你