搜索

[6岁以上英语动画片] 阿波罗10½号:太空时代的童年 英语中字1080p 阿里盘

wx_7af7594566 发表于 2022-4-2 05:17:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
《阿波罗 10 号半:我要上太空》结合两种视角,相辅相成地讲述了 1969 年夏天人类首次登月的故事,影片既跟随宇航员及任务控制中心庆祝胜利时刻,也通过一名孩子的眼睛去见证历史,这个孩子在德州休斯敦长大,并有属于他自己的太空梦想。《阿波罗 10 号半:我要上太空》的灵感来自获奥斯卡提名的电影人理查德·林克莱特本人的生活,是对 20 世纪 60 年代美国生活的真实写照,这既是一部成长故事,也是一部社评片,更是一场天外大冒险。
阿波罗10½号:太空时代的童年 英语中字1080p 阿里盘4797 作者:wx_7af7594566 帖子ID:270087

穿拖鞋的男人 发表于 2022-4-2 13:20:12 | 显示全部楼层

stepping into the space and exploring to the outter galaxy is no exception our dream
回复 点赞 踩你

zhangjudy1216 发表于 2022-4-2 11:48:57 | 显示全部楼层

stepping into the space and exploring to the outter galaxy is no exception our dream
回复 点赞 踩你

wx_24c26e1fcd 发表于 2022-4-2 11:38:33 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

_w9ellb 发表于 2022-4-2 05:17:22 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

君霖天下 发表于 2022-4-2 05:55:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的宝贵资源。
回复 点赞 踩你

michaelriver 发表于 2022-4-2 06:52:59 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

Jineli2015 发表于 2022-4-2 08:15:30 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

穿拖鞋的男人 发表于 2022-4-2 08:20:59 | 显示全部楼层

回复 点赞 踩你

gunbird1234 发表于 2022-4-2 08:27:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你

mingren2022 发表于 2022-4-2 08:29:27 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
回复 点赞 踩你

bigmonster_2101 发表于 2022-4-2 08:30:14 | 显示全部楼层

感谢楼主分享的宝贵资源。
回复 点赞 踩你

wx_0ac6be01fc 发表于 2022-4-2 08:40:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你