搜索

[儿童电视剧] 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)

duopangpang 发表于 2022-4-24 11:46:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)1583 作者:duopangpang 帖子ID:270264
《我也会发明》动漫以《我也会发明》系列图书为基础改编,旨在培养青少年知识产权意识、激发青少年发明创新思维。动漫讲述了小主人公在生活中“遇到问题—受到启发—用发明创造解决问题”的故事。通过丰富多彩的故事情节、诙谐有趣的卡通形象、浅显易懂的发明创造过程启发青少年的发明创造思维、提升青少年的科学素养和科技创新水平。
更新至2022/4/24(11集)
【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)4663 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)6331 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)3421 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)7308 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)8848 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)90 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)7891 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)3202 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)5313 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)1108 作者:duopangpang 帖子ID:270264 【央视热播】【孩子必看系列】我也会发明(更新至最新11集)7333 作者:duopangpang 帖子ID:270264

穿拖鞋的男人 发表于 2022-4-28 08:57:41 | 显示全部楼层

上海美术电影制片厂动画全集 共77集
包含了阿凡提的故事、曹冲称象、老鼠嫁女、哪吒闹海、南郭先生、女娲补天等众多经典故事动画
回复 点赞 踩你

穿拖鞋的男人 发表于 2022-4-26 14:11:59 | 显示全部楼层
包含了阿凡提的故事、曹冲称象、老鼠嫁女、哪吒闹海、南郭先生、女娲补天等众多经典故事动画
回复 点赞 踩你

slzzz 发表于 2022-4-26 09:29:25 | 显示全部楼层

先去找《我也会发明》的图书看一下2
回复 点赞 踩你

mr123ua_ 发表于 2022-4-24 11:46:04 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

猴子hou 发表于 2022-4-24 11:58:30 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

sue2018 发表于 2022-4-24 12:12:14 | 显示全部楼层

辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

wx_cd8772329f 发表于 2022-4-24 13:09:00 | 显示全部楼层
辛苦了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

守护圣西罗 发表于 2022-4-24 13:13:55 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

喜羊羊 发表于 2022-4-24 13:51:54 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

明知故问 发表于 2022-4-24 14:19:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

mmmhnh2014 发表于 2022-4-24 14:42:13 | 显示全部楼层

感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你