搜索

[精华内容] 纽伯瑞奖 The Cricket In Times Square 时代广场的蟋蟀 英文MP3音频+PDF文档

sky 发表于 2015-5-17 23:01:27 | 显示全部楼层
另有:

儿童中文有声读物:时代广场的蟋蟀-国际大奖小说 世界名著/MP3音频儿童有声读物:查理和巧克力工厂 MP3音频小说 罗尔德·达尔系列
儿童有声读物:了不起的狐狸爸爸-罗尔德.达尔作品典藏 MP3音频
儿童有声读物:女巫 罗尔德.达尔作品典藏 MP3音频
儿童有声读物: 小乔治的神奇魔药 中文MP3音频 罗尔德.达尔典藏
儿童有声读物:小小牛顿 儿童有声故事MP3音频 11CD-科学图书

文件:英文mp3音频+pdf   99M

乔治·塞尔登(1929—1989)是美国现代著名的作家,他最广为人知的作品就是著名的童话《时代广场的蟋蟀》,它于1961年获得纽伯瑞儿童文学奖银奖。   这是一个有关蟋蟀、老鼠、猫之间友谊的故事,一个有关各种生命之间爱和关怀的故事,一个发自大自然、涤荡心弦的音乐之声的故事。来自康州乡下的蟋蟀柴斯特有着奇妙无比的鸣叫声,它被一个地铁站报刊亭的主人收养,并和塔克老鼠、亨利猫成为好朋友。柴斯特蟋蟀的歌声吸引了每一个坐地铁的乘客,很快便成了走红的地铁歌唱家,但最令它感到幸福的还是亨利猫和塔克鼠的关怀。秋天来临,柴斯特最终离开了纽约,回到家乡,纽约的地铁少了往日优美的歌声但却多了一份亲切和柔静。

纽伯瑞奖 The Cricket In Times Square 时代广场的蟋蟀 英文MP3音频+PDF文档8229 作者:sky 帖子ID:1341

下载地址(密码购买后可见):
链接:https://pan.baidu.com/s/17kOiAnnyO-8i_7Bhrx-I4Q

资源下载信息

登录后下载

hcfhn 发表于 2022-5-9 10:46:49 | 显示全部楼层
   谢谢楼主的分享,真心的感谢

serena2021 发表于 2022-5-6 09:32:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~

276620796 发表于 2022-5-12 11:46:06 | 显示全部楼层
thank you for sharing

x_7dng0 发表于 2016-8-8 14:04:01 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

dz8n6l 发表于 2016-8-9 13:13:40 | 显示全部楼层
謝謝,希望以後多些

子非鱼 发表于 2016-8-23 02:10:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

0xzd 发表于 2016-8-26 13:39:26 | 显示全部楼层

xiba78 发表于 2016-10-8 06:34:37 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

ds24c 发表于 2016-10-29 05:12:03 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

gksv 发表于 2016-11-15 15:28:53 | 显示全部楼层
thanks for your sharing

hy_9prfu 发表于 2017-1-1 03:17:12 | 显示全部楼层

459902061 发表于 2017-11-24 22:12:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

原版英语网