搜索

[动画推荐] 波西·杰克逊与魔兽之海 Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)英文电影

sky 发表于 2015-8-29 00:39:34 | 显示全部楼层
波西·杰克逊与魔兽之海 Percy Jackson: Sea of Monsters (2013)英文电影6852 作者:sky 帖子ID:2245

相关资源:Percy Jackson and the Olympians 波西杰克逊The Heroes of Olympus 10岁以上MP3+文档

电影《波西·杰克逊与魔兽之海》由《小屁孩日记》导演托尔·弗洛伊德桑尔执导,讲述波西·杰克逊在混血人集中营平静的度过七年级后,忽然日子就变的纷乱了起来,原本和同学间的躲避球竞赛,阴错阳差的变成了一场死亡游戏,丑陋的食人族巨无霸也跟着搅和其中,波西无意中发现,他们的家园和族人正遭遇空前的灾难,必须找到“金羊毛”,才能拯救众人,为了解除灾难,波西奋不顾身带着伙伴们共同踏上冒险的旅程,他们要到魔兽之海完成任务,才能取得金羊毛并拯救面临毁灭的混血人集中营,在这趟危机重重的冒险之旅中,他们将会遇到哪些惊人的意外难关?他们真的能够顺利的突破困难,并且让所有族人和希腊众神们幸免于难吗?

下载链接:

资源下载信息

登录后下载

serena2021 发表于 2021-5-6 21:17:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~

独航 发表于 2021-5-6 11:14:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

yu9z 发表于 2016-8-9 04:44:20 | 显示全部楼层
感謝樓主

40x9 发表于 2016-8-18 03:18:48 | 显示全部楼层
thank you for sharing

_n1w2 发表于 2016-8-24 17:55:26 | 显示全部楼层
谢谢分享优秀资源

x_7dng0 发表于 2016-9-13 12:32:08 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源

t725jll 发表于 2016-11-16 03:58:52 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

7nwkf_c7 发表于 2016-12-16 16:57:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

n_zkjb6 发表于 2016-12-18 07:47:11 | 显示全部楼层
thanks for your sharing

1mec3a 发表于 2016-12-20 21:50:32 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

elpto 发表于 2016-12-31 12:12:23 | 显示全部楼层
thank you for sharing

原版英语网