搜索

[BBC纪录片] BBC.被遗失的达芬奇杰作《最后的晚餐》/DaVinci: The Lost Treasure (2011) 英音中字 720P

sky 发表于 2019-12-16 03:21:06 | 显示全部楼层
BBC.被遗失的达芬奇杰作《最后的晚餐》/DaVinci: The Lost Treasure (2011) 英音中字 720P6003 作者:sky 帖子ID:247952

简介:
《救世主》(意大利语:Salvator Mundi)是列奥纳多·达·芬奇的其中一幅画作。過去它曾隱沒很長一段時間,甚至一度被認為是达芬奇学生的作品。2004年,紐約的罗伯特·赛门(Robert Simon)以低价买下該画作。並交由專家修復與鑑定後,2011年終於重現在世人面前。
  Salvator Mundi is a painting of Christ as Salvator Mundi recently attributed to Leonardo da Vinci, who is known to have painted the subject. It was lost and later rediscovered, and restored and exhibited in 2011. The painting shows Christ, in Renaissance garb, giving a benediction with his raised right hand and crossed fingers while holding a crystal sphere in his left hand.

介绍:
导演: Julian Birkett / Roger Parsons
主演: Fiona Bruce
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
又名: Salvator Mundi
IMDb链接: tt2121750

下载链接(购买后可见全部链接密码)

资源下载信息

登录后下载

城市猎人 发表于 2023-6-22 15:28:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主大人分享
谢谢楼主大人分享

happy2000_656 发表于 2023-4-25 08:38:34 | 显示全部楼层
可以不停的积累知识,谢谢分享

长腿叔叔 发表于 2023-3-24 21:23:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享宝贵的资源

4tem9tg 发表于 2019-12-16 04:39:43 | 显示全部楼层
感谢分享。。。

e_2lmm 发表于 2020-7-1 13:09:56 | 显示全部楼层
不错,支持下

ebd8vjwg 发表于 2020-7-2 15:20:19 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

7nwkf_c7 发表于 2020-7-3 01:49:13 | 显示全部楼层
不错,支持下

dlfmbcx6 发表于 2020-7-3 16:15:24 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

t8_o50 发表于 2020-7-4 12:24:43 | 显示全部楼层
谢楼主的分享

py0nsvkg 发表于 2020-7-4 17:08:50 | 显示全部楼层
不错,支持一个

ql95o 发表于 2020-7-4 17:53:43 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

yuweiba3 发表于 2020-7-5 09:23:19 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

原版英语网