搜索

杰出青少年的七个习惯英文版 The 7 Habits of Highly Effective Teens (pdf+MP3) 可打印

sky 发表于 2020-3-12 22:00:58 | 显示全部楼层
《杰出青少年的七个习惯》 美国的强大是从培养杰出高效青少年开始的。本书是一个密集的训练计划,在美国青少年中最具影响力,它直接影响着美国青少年的素质。
书中充满聪明的点子、伟大的格言和令人惊异的人生经验,对于年轻人来说,这是一本不可或缺的好书;对于青少年的父母、老师以及足以影响青少年的任何一位成年人来说,本书也是必备读物。

谈到青少年的适应与成功,在美国本书是最重要的一本著作。

杰出青少年的七个习惯英文版 The 7 Habits of Highly Effective Teens (pdf+MP3) 可打印5848 作者:sky 帖子ID:248105

作者简介
肖恩·柯维,杨百翰大学英语学士,哈佛大学企管硕士。
杨百翰大学英语学士,哈佛大学企管硕士。担任杨百翰大学美式足球校队的先发四分卫期间,领导球队两次夺得超级杯冠军,并曾被ESPN体育电视台两度选为最有价值球员。现任世界一流生活领导力权威机构富兰克林·柯维公司副总,是一位赢得国际声望的领导才能权威和导师。他曾任职于迪洛特塔区顾问公司(Deloitt & Touche Consulting Group)、特密尔克罗投资公司(Tramell Crow Ventures)和迪士尼公司,是广受年轻团体与成人团体欢迎的演讲家。

其父史蒂芬·柯维博士入选为全美25位最有影响力的人物之一,著作《高效能人士的七个习惯》在全球以32种语言出版,被福布斯评为有史以来最具影响力的10大管理类书籍之一。富兰克林·柯维公司是为组织和个人提供培训和管理咨询的世界一流公司。《青少年最重要的6个决定》是肖恩·柯维继《杰出青少年的七个习惯》后推出的2006年最新力作。《杰出青少年的七个习惯》是全球超级畅销书,已被翻译成16种语言,在121个国家出版。

资源下载信息

登录后下载

xuyi 发表于 2021-3-27 22:58:57 | 显示全部楼层
谢谢分享,正在找这本书。

鸡比仔219 发表于 2021-8-13 16:27:45 | 显示全部楼层
thank you for sharing

Vincel 发表于 2021-8-12 00:09:42 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

47ctn1d 发表于 2020-3-12 22:32:36 | 显示全部楼层
打卡来了,谢谢分享

fu9js5l 发表于 2020-3-12 23:23:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

juqwa2j 发表于 2020-3-12 23:33:38 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安

senmftqc 发表于 2020-3-27 17:51:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

omzy2u 发表于 2020-3-27 19:34:11 | 显示全部楼层
学习了感谢分享

userhwj 发表于 2020-4-15 21:11:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!

omlqd86c 发表于 2020-7-2 07:36:27 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安

yfbqxcu1 发表于 2020-7-3 13:59:43 | 显示全部楼层
谢楼主的分享

原版英语网