搜索

美国小学加州教材--MY NEW WORDS GK-G6 2011版 书+练习册

sky 发表于 2020-3-14 01:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国小学加州教材--MY NEW WORDS GK-G6 2011版 书+练习册

非常出名的加州教材的小学教材,是我之前 电驴中下载下来的,自己没有用过,现在放上来,有需要的可以考虑。

美国加州教材适合小学生吗
小孩子自己看的话,肯定看不懂。有相关人士指导学习才能见效果。
几点建议;

1、内容并不比90年代的小学教材简单。本人80后。我正在看三年级的教材。特别是数学教材,一套做下来,就是成年人也头疼。各种思维发散和扩展。
2、自然科学。这是小学教材的主要内容。物理化学,生物医疗,还有社会建设,内容详实。词汇量大但又不晦涩。毕竟是正规教材,不会搞文字陷阱。
3、图文并茂,语音朗读。小学阶段好像并不关心语法。至少现在我没看到过相关的指导文章。但是教材侧重点是认知和世界观的构建。
4、引导。没有引导的话是绝对不行的。毕竟美国教材的对象是美国小学生,而不是中国学生。
5、教材的内容过于丰富。这也是一种负担。孩子接受能力是有限的。贪多嚼不烂。要针对性的选择部分内容去学习。

小峻的爸爸 发表于 2021-2-5 08:36:52 | 显示全部楼层

感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

笑听风 发表于 2021-1-30 18:02:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

cbd771128 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
回复 点赞 踩你

13e6 发表于 2020-3-14 02:52:47 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

eyapm9 发表于 2020-3-14 05:19:13 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

yi98j 发表于 2020-3-14 09:35:31 | 显示全部楼层
打卡来了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

ijjmekzy 发表于 2020-3-25 22:42:17 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

t8nk 发表于 2020-3-27 07:49:06 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

exqrmyb4 发表于 2020-7-2 05:35:06 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

78s7w 发表于 2020-7-3 11:39:27 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

99d3yw 发表于 2020-7-4 13:19:00 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

ouxx4u7m 发表于 2020-7-5 02:09:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你