搜索

英文原版书 Oxford Read and Discover 1-6 牛津探索系列读物

sky 发表于 2020-3-15 07:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  Oxford Read and Discover 是一套全新的非小说类分级读物,含有另有着迷的故事内容和抓人眼球精美插图,主要面向小学以上的读者。本系列特点是通过跨学科主题,并配有丰富活动,专项练习的和全彩照片来使英语学习变得激动人心,非常适合 CLIL(内容和语言整合学习)。

级别&配套

课程类别:英式 / 美式英语

课程级别:6 个级别

适用年龄:7-18 岁

难度等级:入门至中级 | 对应 CEF 等级: A1 – B1

音频 CD 包含 CD 读物全文音频,附有英式及美式英语可供选择

"Oxford Read and Discover"是一套运用跨学科内容编写的非文学类读本。融合广泛的知识性内容,让学习者体验阅读不同类型读本的乐趣。全套从第一至第六级,每个级数皆涵盖以下的主题:科学及科技、大自然、艺术及社会科学。
【注】其中第四级的“How to Stay Healthy”、“Machines Then and Now  ”只有Pdf 没有音频;第五级的“Wild Weather”只有Pdf 没有音频。

Simon_Young 发表于 前天 17:46 | 显示全部楼层
下载过的朋友没有说说情况啊,我之前有其他地方下载过只有10本,但是书好像每个level不止10本,
回复 点赞 踩你

Simon_Young 发表于 前天 18:10 | 显示全部楼层
还是只有10本的,没有20本完整的。哎,又一次贝壳
回复 点赞 踩你

月/moon璎珞 发表于 2021-3-26 09:55:00 | 显示全部楼层
非常好,感谢楼主分享资源
回复 点赞 踩你

fhjriub0 发表于 2020-3-15 09:07:28 | 显示全部楼层
不错,支持下
回复 点赞 踩你

5qijpr7 发表于 2020-3-15 09:38:19 | 显示全部楼层
打卡来了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

官至心 发表于 2020-3-15 09:59:19 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

tjkabq 发表于 2020-3-25 04:18:26 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

xaum 发表于 2020-3-27 12:17:29 | 显示全部楼层
打卡来了,谢谢分享
回复 点赞 踩你

7z10yw1g 发表于 2020-7-3 09:41:21 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

fjei052 发表于 2020-7-4 01:25:01 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

u_o8fj5y 发表于 2020-7-5 01:24:16 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

2agygc 发表于 2020-7-5 17:32:13 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你