搜索

[点读包] from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包

one 发表于 2020-5-4 00:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
艾瑞克的《From Head to Toe》(从头到脚)的小达人点读包,宝宝很喜欢这本书,可以学习一些动物的名字,还可以跟着做动作,每次听都高兴得手舞足蹈的。

From head to toe简介
小朋友还记得卡尔爷爷吗?《From Head to Toe》是Eric Carle爷爷的经典绘本之一,孩子可以一边读一边跟着做动作,非常适合英语启蒙。

作者简介
艾瑞·卡尔EricCarle,1929年出生于纽约,兼具写作与插画能力的绘本创作作家。艾瑞的画风鲜明独特,他采用拼贴的方式,层叠出明亮欢乐的图样,许多书中带有特殊的立体、摺页设计,赋予书本阅读和游戏游戏双重特性。他的创作流露出童稚般的天真,表达出对自然的了解与关爱,指导小朋友从周遭事物中学习。
荣获多项世界著名儿童文学奖,喜欢画画、创作的Eric Carle专一地投入儿童文学的创作已经30几年,创作了70余本有趣、美丽、富想像力的作品,他个人也因为在幼儿文学、教育上的贡献受到肯定,获得许多世界儿童组织的荣誉奖项。但是最喜爱、支持他的,还是千千万万的小读者。
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包3941 作者:one 帖子ID:248735
FROM HEAD TO TOE
From Head to Toe
从头到脚跟我学
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包3483 作者:one 帖子ID:248735
I am a penguin and I turn my head.
Can you do it?
我是企鹅,我会转头。你能做到吗?
I can do it!
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包4978 作者:one 帖子ID:248735
I am a giraffe and I bend my neck.
我是长颈鹿,我会弯脖子。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包5776 作者:one 帖子ID:248735
I am a buffalo and I raise my shoulders.
我是野牛,我会抖肩膀。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包7823 作者:one 帖子ID:248735
I am a monkey and I wave my arms.
我是猴子,我会挥动手臂。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包6843 作者:one 帖子ID:248735
I am a seal and I clap my hands.
我是海豹,我会拍手。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包8153 作者:one 帖子ID:248735
I am a gorilla and I thump my chest.
我是猩猩,我会捶胸。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包5005 作者:one 帖子ID:248735
I am a cat and I arch my back.
我是猫,我会拱背。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包1158 作者:one 帖子ID:248735
I am a crocodile and I wriggle my hips.
我是鳄鱼,我会扭屁股。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包1854 作者:one 帖子ID:248735
I am a camel and I bend my knees.
我是骆驼,我会弯膝盖。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包2749 作者:one 帖子ID:248735
I am a donkey and I kick my legs.
我是驴子,我会踢腿。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包1293 作者:one 帖子ID:248735
I am an elephant and I stomp my foot.
我是大象,我会跺脚。你能做到吗?
我能做到!
from head to toe 从头到脚 经典英语原版绘本 小达人点读包9663 作者:one 帖子ID:248735
I am I and I wiggle my toe.
我是我,我会动我的脚趾。你能做到吗?
I can do it! I can do it!
我能做到!我能做到!

寂耳 发表于 前天 17:59 | 显示全部楼层
我是我,我会动我的脚趾。你能做到吗?
回复 点赞 踩你

pummf_ 发表于 2020-5-4 04:37:22 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

f1aran3q 发表于 2020-5-4 07:30:54 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

v4s_1o 发表于 2020-5-4 13:43:49 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

hfwdpqm 发表于 2020-5-4 15:58:32 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

cpba3l 发表于 2020-5-4 17:31:01 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

umr2kce 发表于 2020-7-4 15:25:43 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

p4xny5b 发表于 2020-7-4 17:35:51 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

c8azap 发表于 2020-7-4 21:49:35 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

r96u 发表于 2020-7-4 21:53:39 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你