搜索

[0~6岁] I am a bunny毛毛虫点读笔点读包+2个拓展+小达人点读包+绘本PDF+视频

one 发表于 2020-5-5 02:10:22 | 显示全部楼层
I am a bunny我就 不多介绍了,一本经典的几乎人手必备 的绘本,主要包括:
1、绘本PDF格式文件
2、绘本视频
3、毛毛虫点读笔点读包(毛毛虫的点读包整个论坛都很少,还是很喜欢毛毛虫笔的)
4、小达人点读包
5、绘本拓展
I am a bunny毛毛虫点读笔点读包+2个拓展+小达人点读包+绘本PDF+视频8104 作者:one 帖子ID:248796

绘本拓展有两个文件:
一个是图形配对(截图之一)
I am a bunny毛毛虫点读笔点读包+2个拓展+小达人点读包+绘本PDF+视频4938 作者:one 帖子ID:248796

一个是数字认知配对(见下图截图)
I am a bunny毛毛虫点读笔点读包+2个拓展+小达人点读包+绘本PDF+视频6188 作者:one 帖子ID:248796

顺便提一句关于毛毛虫点读笔的点读包:
我的文件是REC0009开始到REC0019,大家根据自己的点读贴重新命名,比如你的点读贴从0001开始,就把REC0009改成REC0001,以此类推。
改完名,把REC000X-REC000X的文件放入毛毛虫点读笔的DIYAUDIO文件夹(注意是原文件,不要放文件夹进去,要不然读取不了)
放好文件,先点击点读贴(注意是点读贴不是录音贴,不要弄错了)一边听一边贴点读贴

下图上面的是点读贴,下面的是录音贴,弄错了点点读贴是不出声音的
I am a bunny毛毛虫点读笔点读包+2个拓展+小达人点读包+绘本PDF+视频6656 作者:one 帖子ID:248796

资源下载信息

登录后下载

寂耳 发表于 2021-5-9 18:01:07 | 显示全部楼层
不多介绍了,一本经典的几乎人手必备 的绘本

yuner33 发表于 2023-2-10 23:38:14 | 显示全部楼层
d=====( ̄▽ ̄*)bd=====( ̄▽ ̄*)b

wx_c4efad4c6c 发表于 2021-5-24 11:20:20 | 显示全部楼层
我也想看一看啊,乌拉乌拉乌拉

9dutfu 发表于 2020-5-5 15:30:08 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。

puw8 发表于 2020-5-5 19:05:09 | 显示全部楼层
不错,支持一个

ufp1te7 发表于 2020-5-6 08:51:28 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

fm0xq 发表于 2020-5-6 14:09:44 | 显示全部楼层
谢谢分享了!

61xyu8 发表于 2020-5-6 15:10:22 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了

j7ik1w 发表于 2020-7-1 15:21:02 | 显示全部楼层
学习了感谢分享

iews 发表于 2020-7-3 00:51:45 | 显示全部楼层
不错,支持下

t725jll 发表于 2020-7-3 04:53:16 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了

kwtnb 发表于 2020-7-4 14:31:46 | 显示全部楼层
感谢分享好资源

原版英语网