搜索

[全年龄段] 528本世界经典绘本 PPT格式

one 发表于 2020-5-31 14:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
528本世界经典绘本 PPT格式7193 作者:one 帖子ID:249356

绘本作为幼儿人生中的第一本书,其生动性和趣味性对幼儿独特生命的发展有着不可忽视的作用。通过阅读绘本,既可以满足幼儿的好奇心,可以使幼儿对眼前的世界有个逐步的认识;同时,幼儿也可以通过绘本逐步的认识自己。
借助绘本,幼儿可以释放自己的情感,满足自身心理发展的需要,与此同时,还可以通过一些特殊的绘本,比如可以触摸的绘本,可以组装的绘本,可以听的绘本等等发展幼儿的触觉、手指精细动作和听觉。
绘本是一种独特的儿童文学形式,儿童可以借由绘本进入自身的内心世界。    但是市面上可以选的绘本那么多,家长们要从何选起呢?这就不得不提到国际上绘本界的权威大奖啦,其中最出名的是这三个奖项:国际安徒生奖、凯迪克大奖和格林纳威大奖。

528本世界经典绘本 PPT格式4664 作者:one 帖子ID:249356

今天分享的资料里就包含我们比较熟悉的安东尼·布朗获得安徒生大奖的《我爸爸》、《我妈妈》、《大猩猩》等,也有获得凯迪克大奖的《大卫不可以》、《玛德琳》、《别让鸽子开巴士》和获得格林纳威大奖的《和甘伯伯去游河》、《我绝对绝对不吃番茄》,还有很多就不一一例举了。    有些文件后缀是.pps的自己重命名改为.ppt就可以了哦。

wx_96c9c4fef4 发表于 2021-6-21 11:38:09 | 显示全部楼层
我来看看能不能用
回复 点赞 踩你

tutugougou 发表于 2021-6-21 19:56:09 | 显示全部楼层
资源太棒了!
回复 点赞 踩你

yu0djpa2 发表于 2020-5-31 14:36:14 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

fjzexfv 发表于 2020-5-31 15:06:59 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

denishansome 发表于 2020-5-31 20:51:17 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

sse1j 发表于 2020-6-1 13:03:03 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

wpq4uj5 发表于 2020-6-1 15:28:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

vb0ji6b 发表于 2020-6-11 08:55:41 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

uyfq 发表于 2020-6-12 07:59:41 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

xs0soc2 发表于 2020-6-13 00:39:41 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

v88zwtz 发表于 2020-6-15 09:43:56 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你