搜索

[点读包] 小鼠波波36册点读包分句点读带音效

one 发表于 2020-5-31 23:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
这套书在英国低幼图画书里被誉为是世纪经典之作!

大名鼎鼎的小鼠波波系列,以《Maisy Goes Camping》为代表,

入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”

得奖纪录    1988 麦克米林奖MacMillan    1989 意大利波隆那插画奖Bologna Graphics Prize    1997 意大利波隆那图书奖Bologna Ragazzi Non-fiction Prize    2002 英国史马提斯优良童书金牌奖Smarties Book Prize Gold Award    2009 纽约时报年度最佳儿童图画书the Best Illustrated Children’s Books of 2009
小鼠波波是以一只可爱又善良,还带点小迷糊的小老鼠为主角,波波每天都和好朋友松鼠乐乐、鳄鱼丁丁、小鸡奇奇一同玩耍,而他们之间发生的许多精采生活冒险故事,更让小朋友觉得:我就跟波波一样喔!内容充满温馨趣味。欢乐创意,也寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,更提供了一个无限延伸的想像空间,绝对的温馨趣味,非常适合父母用来培养小朋友学习能力!

zengyan3362279 发表于 2020-8-26 17:17:29 | 显示全部楼层
链接不在了!
回复 点赞 踩你

mguf_2v 发表于 2020-6-2 00:25:59 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

adlld3 发表于 2020-6-2 14:27:04 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

8t700sfz 发表于 2020-6-2 20:08:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ysj_hbw0 发表于 2020-6-3 09:44:33 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

jev6yl 发表于 2020-6-3 12:08:34 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

dlul88v 发表于 2020-6-11 00:45:52 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

r7y429b 发表于 2020-6-16 20:21:57 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

8jvhw 发表于 2020-6-25 13:47:30 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

ius1 发表于 2020-7-2 15:22:31 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你