搜索

[0~6岁] 原版英语绘本 I need a NEW BUM! 我想换个新屁股 中文字幕,视频1080、音频、PDF

one 发表于 2020-6-4 15:07:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
原版绘本 I need a NEW BUM! 我想换个新屁股 中文字幕,视频1080、音频、PDF

Finding out your bum is broken is a bit of a worry! But think of the possibilities for a new one...

This book take you on a fun journey to find just the right bum...

发现你的屁股裂成了两瓣,是不是有点担心!但想象一些新的可能性也很有意思。。。

这本绘本带你开启一段发现合适屁股的有趣之旅。。。

这是一本会使你“笑哭”的绘本!想象奇特!

绘本封面

原版英语绘本 I need a NEW BUM! 我想换个新屁股 中文字幕,视频1080、音频、PDF5223 作者:one 帖子ID:249430

视频1080、音频、PDF

原版英语绘本 I need a NEW BUM! 我想换个新屁股 中文字幕,视频1080、音频、PDF7134 作者:one 帖子ID:249430

PDF

原版英语绘本 I need a NEW BUM! 我想换个新屁股 中文字幕,视频1080、音频、PDF169 作者:one 帖子ID:249430

jw216 发表于 2020-9-5 13:30:26 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

tjkabq 发表于 2020-6-4 15:07:54 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

k28p 发表于 2020-6-4 15:19:00 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

7xy3y 发表于 2020-6-4 15:29:07 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

9fmxhc2z 发表于 2020-6-4 15:39:11 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

ijgb 发表于 2020-6-4 15:49:33 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

a2hb4_ 发表于 2020-6-13 13:13:44 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

nzta 发表于 2020-6-20 22:07:50 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

wyngrr 发表于 2020-6-22 11:40:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

gv_77 发表于 2020-6-29 02:58:30 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你