搜索

[语言类] Azar Betty大神的语法书,For Dummies系列,各类英语词典,各类写作书籍等

one 发表于 2020-6-13 02:35:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
内容如下:

1、Azar Betty 大神的语法书,强烈推荐,我读过的最好的语法书,适合中学及大学使用。内包含初级、中级、高级教材及配套SWF文件等
2、For Dummies系列,非常大的一个生活、学习实用书系列,包罗万象,我收集到了218本,全在这里了。
3、J. R. R. Tolkien 约翰·罗纳德·瑞尔·托尔金的著作,原版书,包括中土世界系列12本,当然还有大名鼎鼎的指环王了。共计15本。
4、Round-up Grammar Practice (Longman) 循序渐进英语语法教程,13本。
5、Who Wrote That系列,51本,每本介绍一名作家及他/她的作品。
6、我收集的关于成功写作的书籍,工20本。
7、各类英语词典,共31本,不多说了,都是国外各大出版社的力作。

wx_d4cd0a1812 发表于 2021-3-9 11:08:50 | 显示全部楼层
igk4 发表于 2020-7-7 02:05
Thanks for sharing!

可以给我分享一下吗?我下载失败了
回复 点赞 踩你

wx_bfba48dd6c 发表于 2021-3-22 16:01:12 | 显示全部楼层
哪位大神下载成功了,分享一下,红包相赠
回复 点赞 踩你

wx_132e67d510 发表于 2021-3-22 11:17:50 | 显示全部楼层
哪位大神下载成功了,分享一下,红包相赠
回复 点赞 踩你

x8yh3b 发表于 2020-6-14 00:16:56 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

_iq_9h 发表于 2020-6-17 22:26:56 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

junhan 发表于 2020-7-2 12:43:09 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

igk4 发表于 2020-7-7 02:05:54 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

gfd2uz 发表于 2020-7-7 07:04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

4bj0g 发表于 2020-7-7 09:37:31 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

i8_3fu8d 发表于 2020-7-7 10:28:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

rrp3roaq 发表于 2020-7-7 21:16:30 | 显示全部楼层
回复 点赞 踩你

xiba78 发表于 2020-7-9 00:33:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你