搜索

练习册打包包含Evan Moor、Bridges in Mathematics、My Teaching Station、美国经典幼儿数学游戏

one 发表于 2020-6-17 18:38:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本资源包含以下系列:
1. Bridges in Mathematics
2. Evan Moor Daily Math Practice
3. Evan Moor Daily Word Problems
4. Evan Moor Smart Start
5. Evan Moor Smart Start STEM
6. MTS Preschoool Math
7. 美国经典幼儿数学游戏

完整列表和练习册截图请看下图。

练习册打包包含Evan Moor、Bridges in Mathematics、My Teaching Station、美国经典幼儿数学游戏2117 作者:one 帖子ID:249740 练习册打包包含Evan Moor、Bridges in Mathematics、My Teaching Station、美国经典幼儿数学游戏5790 作者:one 帖子ID:249740 练习册打包包含Evan Moor、Bridges in Mathematics、My Teaching Station、美国经典幼儿数学游戏8212 作者:one 帖子ID:249740 练习册打包包含Evan Moor、Bridges in Mathematics、My Teaching Station、美国经典幼儿数学游戏1841 作者:one 帖子ID:249740 练习册打包包含Evan Moor、Bridges in Mathematics、My Teaching Station、美国经典幼儿数学游戏2272 作者:one 帖子ID:249740

wx_6239921e00 发表于 2021-6-3 10:29:52 | 显示全部楼层
楼主,链接无效了,跪求更新啊
回复 点赞 踩你

gigi077 发表于 2020-12-9 13:55:45 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享
回复 点赞 踩你

人间是海 发表于 2022-6-16 20:54:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

e71ga_u 发表于 2020-6-26 16:56:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

dvvk08 发表于 2020-6-28 05:01:27 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

ouxx4u7m 发表于 2020-7-2 10:35:35 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

pj6j 发表于 2020-7-2 13:28:35 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

kgicuho_ 发表于 2020-7-3 04:30:02 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

e20y9_d 发表于 2020-7-4 05:37:42 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

6yx2yma2 发表于 2020-7-6 02:01:20 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

vb0ji6b 发表于 2020-7-6 04:12:24 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

m5stt2n 发表于 2020-7-6 06:53:45 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你