搜索

[网友发布] 神奇校车 Phonics 全12册配套音频 (PDF+MP3)

one 发表于 2020-7-10 07:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
原版的神奇校车-hponics mp3,总共12本书,配24个音频,一个带翻页提示的
内容简介来自京东:
1.Take a Nap 《狗熊冬眠了》
孩子们乘坐校车,见到了黑熊捕食和冬眠的过程。同时,还有哪些动物是冬眠的呢?哪些动物不需要冬眠呢?一起来看看吧。
2.Falls from the Nest《从鸟巢里掉下来》
Carlos喜欢鸟类,有一天他在观察鸟巢的时候,从树上掉到了鸟巢里……
3.Stick to It《黏在蛛网上》
大蜘蛛有哪些特征?蛛网是什么样的?一起去看看吧。
4.Drops the Trash《垃圾回收》
你知道我们日常生活中的垃圾去哪里了吗?哪些垃圾可以再利用呢?
5.Pumps It Up《血液的秘密》
跟着血液循环,在身体里走一圈吧……你会了解到血管和心脏是怎样工作的。
6.Make Flakes《做雪花》
雪花是从哪里来的,是如何结晶而成的,你会做出一朵雪花吗?
7.Fall with the Leaves《秋叶飘落》
让我们去参观一棵大树吧,跟着叶子一起飘落。你知道叶子变色的秘密吗?
8.Ride the Wind《乘风而行》
你了解风的力量吗?风会成为什么样的动力呢?一起去看看吧。
9.Gets So Cold!《太冷了!》
一起到冰天雪地去看看,那里生活着哪些动物?你知道他们的保护色是什么吗?
10.Flies to the Moon《飞向月球》
月球的天空中有云吗?月球是干燥的吗?为什么在月球上能跳得很高呢?
11.Ship Out!《乘船出海》
该乘船出海了!海滨有哪些动植物呢?海底世界是什么样的?
12.Loose a Tooth《换牙》
这颗掉了的牙是谁的呢?嘴和牙之间有什么关系呢?马的牙和猫的牙有什么区别?一起来看看换牙的故事!

网盘地址

乐恒-吕晓玲 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个包裹里有phonics的内容吗
回复 点赞 踩你

月/moon璎珞 发表于 2021-3-31 15:56:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复 点赞 踩你

mduiy 发表于 2020-7-10 08:45:52 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

xnbb9pe 发表于 2020-7-10 10:22:14 | 显示全部楼层
不错,支持下
回复 点赞 踩你

al0d6 发表于 2020-7-11 05:03:58 | 显示全部楼层
不错,支持下
回复 点赞 踩你

q8_xp 发表于 2020-7-12 06:06:00 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

e20y9_d 发表于 2020-7-13 03:30:12 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

4tem9tg 发表于 2020-7-13 09:06:35 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

zrp9ke30 发表于 2020-7-13 16:13:38 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

9kx66y 发表于 2020-7-13 16:39:15 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

bcj2ycqr 发表于 2020-7-13 18:13:49 | 显示全部楼层
不错,支持下
回复 点赞 踩你