搜索

[无字幕英语动画片] 城市小英雄 Heroes of the City 第2季24集 720P高清 英文沒字幕 / 百度云

one 发表于 2020-7-20 23:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
《城市小英雄 Heroes of the City》是一部瑞典制作的学龄前英语动画片,在制作方的Youtube官方频道播出。讲述关于一个小镇上的救援车辆的故事。通过警车Paulie和消防车Fiona在抓小偷、灭火灾等事件中的表现,让孩子们体会友谊、团结、互助的重要性,同时也告诉小朋友们“每个人都可以成为英雄”。补全24集这部动画在2012年和2015年共推出两季。第二季26集,每集11分钟,适合2到6岁的孩子们观看。文件名和实际集数顺序不一致,26集顺序如下:
城市小英雄 Heroes of the City 第2季24集 720P高清 英文沒字幕 / 百度云3909 作者:one 帖子ID:251140 城市小英雄 Heroes of the City 第2季24集 720P高清 英文沒字幕 / 百度云9412 作者:one 帖子ID:251140

城市小英雄 Heroes of the City 第2季24集 720P高清 英文沒字幕 / 百度云2835 作者:one 帖子ID:251140

网盘地址

serena2021 发表于 2021-4-29 20:09:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-5-4 19:52:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-4-28 21:52:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

rl8bhxa1 发表于 2020-7-21 12:52:01 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

yf6ce 发表于 2020-7-22 11:33:45 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

_zp7vsec 发表于 2020-7-24 15:52:15 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

uz06u 发表于 2020-7-24 18:03:01 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

3k9ps2 发表于 2020-7-24 18:26:44 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

cnednu 发表于 2020-7-25 01:57:28 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

yp5yugc 发表于 2020-7-25 08:59:17 | 显示全部楼层
Thank You! o(* ̄▽ ̄*)ブ
回复 点赞 踩你

ioim 发表于 2020-7-25 10:32:12 | 显示全部楼层
Thank You! o(* ̄▽ ̄*)ブ
回复 点赞 踩你