搜索

[3-6岁英语动画片] 欧洲动画片《海洋之歌 Song of the Sea》英文原声中英文字

one 发表于 2020-7-24 22:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
海洋之歌,14年12月法国上映,15年国内会引进,全英文,全手绘,汤姆摩尔作品,中英文字幕。
欧洲动画片《海洋之歌 Song of the Sea》英文原声中英文字1138 作者:one 帖子ID:251333
      《海洋之歌》是汤姆·摩尔执导的第二部动画电影,他的首部动画电影是2009年入围奥斯卡奖评选的《凯尔经的秘密》。他那充满几何形式感的画面,在三维CG动画牢牢占领大银幕的今天,俨然带给全世界一股难能可贵清新之风。在这部新作中,你又能见到那种独树一帜的有几何美感的构型了。
       故事背景设置在了现代社会,是有关于一个塞尔奇小精灵的民间传说,她是最后一个拥有着海豹外貌却能化为人形的生物,尝试着想要重新回到大海里——那是一个童话世界即将终结的时间点,所有只存在于民间传说中的生物全部在现代社会的影响下,愈加地堕落、腐败,他们根本就不想回去,可小精灵的歌声却是让他们回归的惟一办法……
      一个有点悲伤的故事,却以一种非常美好的方式呈现出来。
       该片由爱尔兰Cartoon Saloon公司制作,比利时、丹麦、法国、卢森堡等多家工作室联合投拍,是一部欧洲多国合作片。

serena2021 发表于 2021-4-28 19:28:05 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-4-28 11:19:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~
回复 点赞 踩你

t9g_g8q 发表于 2020-7-25 02:40:09 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

r06ccis 发表于 2020-7-25 04:02:20 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

3k9ps2 发表于 2020-7-25 08:51:07 | 显示全部楼层
Thanks♪(・ω・)ノ
回复 点赞 踩你

1pru1 发表于 2020-7-25 09:48:39 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

abkfc72 发表于 2020-7-25 13:10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

elpx 发表于 2020-7-25 15:20:36 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

s3hhbxud 发表于 2020-7-25 17:55:36 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

n2ecto9q 发表于 2020-7-25 18:34:06 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

ir090ni 发表于 2020-7-25 18:45:46 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你