搜索

[3-6岁英语动画片] 尼克作品: 小天才罗斯帝/少年创客罗斯提 Rusty Rivets 第一季13集 高清1080P

one 发表于 2020-7-26 19:45:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
《小天才罗斯帝/少年创客罗斯提 Rusty Rivets》是加拿大娱乐公司Spin Master为尼克频道制作的学龄前电视动画片,创作灵感来源于“创客文化 maker culture”的相关元素。通过少年发明家Rusty的探险故事,给小观众们介绍一些简单的科学技术概念和知识。
作品讲述的是十岁的男孩罗斯帝的故事。罗斯帝是一个足智多谋的技术控,他和他的死党露比运用天马行空的想象力,一起改造、重组闲置的零件,创造出一个又一个全世界绝无仅有的、酷到无以复加的机器。

尼克作品: 小天才罗斯帝/少年创客罗斯提 Rusty Rivets 第一季13集 高清1080P2104 作者:one 帖子ID:251424
8-12 岁,推荐观看。前4集每集10分钟,其余每集20分钟。
节奏明快,画面动感,融知识与趣味为一体,发音与DORA相仿,适合作为DORA的下一级别使用。
男孩Rusty总是能够利用他丰富的工程技术知识,把一些没用的机器零件重新发明创造成有用的小玩意。
适合4到12岁想小朋友观看,特别推荐给喜欢自己搞些发明创造的孩子们。

serena2021 发表于 2021-4-24 17:05:32 | 显示全部楼层
太棒了,谢谢楼主分享~
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-5-1 21:33:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~·
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

g31x_s 发表于 2020-7-26 20:44:35 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

ba4l05js 发表于 2020-7-26 21:10:21 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

5dqcyki 发表于 2020-7-26 21:34:54 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

w8rt 发表于 2020-7-26 23:18:17 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

2agygc 发表于 2020-7-26 23:21:29 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

noqc3mam 发表于 2020-7-26 23:31:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

qi68_p 发表于 2020-7-26 23:51:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

8sjwzegz 发表于 2020-7-27 00:07:15 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

3ya6i0 发表于 2020-7-27 01:10:58 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你