搜索

[3-6岁英语动画片] 小公主苏菲亚第四季1-18集(Sofia the First) 720P高清

one 发表于 2020-7-27 00:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
小公主苏菲亚第四季1-18集(Sofia the First) 720P高清7000 作者:one 帖子ID:251457

由迪士尼出品系列动画片《小公主苏菲亚》(Sofia the First)自播出以来,受到了大家的喜欢,目前
小公主苏菲亚系列已经播出了三季了。第四季如约而至,在4月28日迪斯尼频道中开播。在第四季中将苏菲亚为保护她王国承担更重要的责任,并去往在魔法世界里的一个神秘小岛,展开新的旅途。
在一个充满神奇魔法的王国里,住了一个名叫苏菲亚的小女孩,苏菲亚在村子里和她的母亲米兰达一起工作干活,过着简单快乐的生活。然而在一个命中注定的日子里,她们被国王罗伦二世召见,罗伦国王与米兰达一见钟情,于是他们很快便结了婚。而苏菲亚也跟着妈妈搬到了城堡,她该如何学会当一名真真正正的公主呢?她能否从新的家人与朋友的帮助中找到更多如何做一位真正合格的公主的答案呢?

花了好长时间才收集了的,清晰度都在720P以上,部分是1080P的,少数几集没有字幕。
女孩语言学习以及气质养成的好材料。

florrie_yb 发表于 2021-5-4 16:20:32 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

aqz6srq 发表于 2020-7-27 02:45:12 | 显示全部楼层
Thanks♪(・ω・)ノ
回复 点赞 踩你

p9232 发表于 2020-7-27 03:19:28 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

3r5a 发表于 2020-7-27 07:58:50 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

nuscra4h 发表于 2020-7-27 08:24:06 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

7kuv9nc 发表于 2020-7-27 10:39:34 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

am7cq9u 发表于 2020-7-27 10:47:40 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

2uuz_5tp 发表于 2020-7-27 12:19:16 | 显示全部楼层
Thanks♪(・ω・)ノ
回复 点赞 踩你

kt_nm97i 发表于 2020-7-27 14:24:20 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

atk3niez 发表于 2020-7-27 14:51:00 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你