搜索

[PBS动画片] 单词女孩WordGirl (PBS) 美国儿童动画片/百度云网盘

one 发表于 2020-8-6 17:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
单词女孩WordGirl (PBS)单词女孩 WordGirl》是一部自然拼读主题的美国儿童动画片。通过有趣的故事和上下文背景,提高儿童对词汇的兴趣,帮助儿童增加词汇知识,建立一种对语言的终身热情;同时,帮助孩子打好学前基础。《单词女孩 WordGirl》最初于2006年9月以“单词女孩历险记 The Amazing Colossal Adventures of WordGirl”的名字在PBS kids频道试播,试播季共播出了30集,每集10分钟左右。

单词女孩WordGirl (PBS) 美国儿童动画片/百度云网盘526 作者:one 帖子ID:251667

Word Girl 她聪明、直率、可爱,勇敢,像Super Man一样在和“恶势力”做斗争!可是,她却又十分的特别!你问我特别在哪里啊?呵呵,亲自来看看就知道咯!获得 2010年美国电视评论协会 年度最佳少儿类节目大奖(Outstanding Achievement in Youth Programming)

13682109yp 发表于 2021-4-27 09:50:59 | 显示全部楼层
很不错的动画,正适合现在孩子年龄观看。
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-4-19 21:44:26 | 显示全部楼层
很好的资源,谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

Valerie2021 发表于 2021-3-18 15:53:35 | 显示全部楼层
很不多,谢谢楼主分享好资源。
回复 点赞 踩你

vlg6rqu9 发表于 2020-8-7 16:22:13 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

dw3i8y 发表于 2020-8-8 11:54:21 | 显示全部楼层
Thanks φ(゜▽゜*)♪
回复 点赞 踩你

n47bn4l 发表于 2020-8-9 19:48:06 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

ql95o 发表于 2020-8-9 21:39:35 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

al0d6 发表于 2020-8-10 09:10:37 | 显示全部楼层
Thanks φ(゜▽゜*)♪
回复 点赞 踩你

jderiar 发表于 2020-8-10 22:23:37 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

fb6f00 发表于 2020-8-11 00:50:56 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你

1zlc 发表于 2020-8-12 04:41:58 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

u9fp 发表于 2020-8-12 18:39:05 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你