搜索

[6岁以上英语动画片] 小马宝莉 My Little Pony 第三季英文版高清英文字幕

one 发表于 2020-9-3 04:44:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
系列卡通片《My Little Pony(G4)》由美国玩具商Hasbro(孩之宝)于2010年10月10日在美国The Hub电视频道开始播出的卡通影集。
故事叙述了小马Twilight Sparkle(暮光闪闪)为了执行导师Princess Celestia(塞拉斯缇娅公主)给她的任务,与助手Spike(斯派克)一起来到小马谷(Ponyville)学习有关友谊魔法的知识,在学习和生活的过程中她结识了Apple Jack、Rarity、Fluttershy、Rainbow Dash和Pinkie Pie五位好朋友,并获得了真正的友谊。他们在和谐之元(Elements of Harmony)中,各扮演一个关键元素。

网盘地址

o_ifcx1i 发表于 2020-9-3 15:14:45 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

dzbssh2 发表于 2020-9-4 13:37:18 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

niyf 发表于 2020-9-4 15:11:22 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

fgyoooo 发表于 2020-9-6 11:01:42 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

wdopnl1 发表于 2020-9-6 11:05:02 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

36gc63 发表于 2020-9-7 02:39:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

4o_mja 发表于 2020-9-10 17:32:49 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

elpto 发表于 2020-9-13 05:09:30 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

jf2l 发表于 2020-9-13 22:15:51 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你