搜索

[中英双语] 动画电影: 生命之书 The Book of Life (英语, 中英字幕, 高清mp4) 百度云网盘

one 发表于 2020-9-6 12:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
男主角马诺洛(墨西哥演员迭戈·鲁纳配音),要击败情敌华金(查宁·塔图姆配音),赢得爱人玛利亚(佐伊·索尔达娜)的芳心。为此,他不但必须在剑术上胜过马诺洛,以及击剑高手玛利亚本人,还得穿越“铭记之地”(The Land of the Remembered),抵挡种种诱惑,重回人间。
影片瑰丽斑斓,色彩丰富,充满墨西哥文化元素。墨西哥人认为,死亡是生命的归宿,也是新生的开始。每年11月的前两天为传统节日“鬼节”(Dia de Muertos),全国都要隆重庆祝,带着面具到处游玩,面包和糖果都装饰着骷髅的形象。片中“铭记之地”的色彩、乐器乃至食物,以及马诺洛的骷髅造型,都从“鬼节”的传统习俗中汲取灵感。
动画电影: 生命之书 The Book of Life (英语, 中英字幕, 高清mp4) 百度云网盘8712 作者:one 帖子ID:252617
动画电影: 生命之书 The Book of Life (英语, 中英字幕, 高清mp4) 百度云网盘1194 作者:one 帖子ID:252617

色彩很美,插曲赞,异域风情那种,小孩子不一定看得懂哦。

网盘地址

wx_c855c70766 发表于 2021-2-12 17:20:22 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-4-29 14:15:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

xsjl55pp 发表于 2020-9-7 17:07:21 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

ike2 发表于 2020-9-8 17:44:15 | 显示全部楼层
不错,支持一个
回复 点赞 踩你

kokmydv 发表于 2020-9-9 13:19:56 | 显示全部楼层
感谢分享好资源
回复 点赞 踩你

647l60fu 发表于 2020-9-10 23:16:52 | 显示全部楼层
感谢分享,好人一生平安
回复 点赞 踩你

vtjwz1 发表于 2020-9-12 18:43:46 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

obn_1_ 发表于 2020-9-13 18:05:25 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

22xx75 发表于 2020-9-15 08:35:13 | 显示全部楼层
谢谢分享的好资源
回复 点赞 踩你

4h10695 发表于 2020-9-15 14:54:01 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

t_ak 发表于 2020-9-16 07:57:04 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你