搜索

[中英双语] 银河护卫队 Guardians of the Galaxy 双语字幕 高清1080P MP4格式

one 发表于 2020-9-6 12:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)是漫威影业出品的一部科幻动作电影,取材自漫威漫画,是漫威电影宇宙的第十部电影。由迪斯尼出品、漫威影业制作,詹姆斯·古恩执导。克里斯·帕拉特、范·迪塞尔、布莱德利·库珀、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔、李·佩斯等主演[1-2] 。影片于2014年8月1日在北美公映。
影片剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔被迫结盟四个格格不入的乌合之众——火箭浣熊、树人格鲁特、卡魔拉及毁灭者德拉克斯,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。
自以为是的冒险家“星爵”彼得·奎尔在偷走一块神秘球体后成为赏金猎人的头号目标,原来邪恶反派罗南对此物体垂涎已久。为了逃脱无休止的追杀,奎尔被迫和四个格格不入的乌合之众结成同盟——手持机枪的火箭浣熊、树人格鲁特、凶残神秘的加美拉,以及复仇心切的毁灭者德拉克斯。然而当奎尔发现这颗球体蕴含的真正能量,以及它能给宇宙带来的巨大威胁时,他必须团结这群不入流的队友,破釜沉舟、决一死战,才有可能解救整个银河系。

网盘地址

wx_c855c70766 发表于 2021-2-12 15:16:06 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

木昔 发表于 2021-2-3 22:34:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

h6fg 发表于 2020-9-6 13:04:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

8vljb 发表于 2020-9-8 21:51:55 | 显示全部楼层
感謝樓主分享。
回复 点赞 踩你

xnbb9pe 发表于 2020-9-8 22:43:01 | 显示全部楼层
学习了感谢分享
回复 点赞 踩你

zewpb2p 发表于 2020-9-11 04:34:28 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

j6ykvk 发表于 2020-9-13 19:42:47 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

mb4bf 发表于 2020-9-14 20:09:24 | 显示全部楼层
很不错,谢谢
回复 点赞 踩你

75itu 发表于 2020-9-16 15:36:53 | 显示全部楼层
谢谢分享了!
回复 点赞 踩你

1pru1 发表于 2020-9-17 07:51:39 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

d9z_mztq 发表于 2020-9-21 01:06:23 | 显示全部楼层
非常棒,谢谢
回复 点赞 踩你