搜索

[中英双语] 绿毛怪格林奇 The Grinch (2018)【高清】百度云网盘

one 发表于 2020-9-7 21:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
绿毛怪格林奇 The Grinch (2018)【高清】

绿毛怪格林奇 The Grinch (2018)【高清】百度云网盘515 作者:one 帖子ID:252708

导演: 亚罗·切尼 / 斯科特·摩西尔
编剧: 迈克尔·勒西厄尔 / 汤米·斯威德洛 / 苏斯博士
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 卡梅伦·丝蕾 / 拉什达·琼斯 / 法瑞尔·威廉姆斯 / 特里斯坦·奥哈尔 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2018-12-14(中国大陆) / 2018-11-09(美国)
片长: 90分钟
又名: 圣诞怪怪杰(港) / 鬼灵精(台) / 圣诞怪杰 / 苏斯博士的圣诞怪杰 / Dr. Suess‘ How the Grinch Stole Christmas / Dr. Seuss’ The Grinch
IMDb链接: tt2709692

剧情简介
《圣诞怪杰》根据“苏斯博士”(Dr. Seuss)的著名畅销童书改编,故事主角是一个绿色的怪物格林奇(Grinch),他非常非常痛恨圣诞节,因为他是一个孤儿。为了不让人们过圣诞,他把所有圣诞礼物都偷走了。最后还是一个纯真的小女孩融化了他冷漠的心。

精彩剧照
绿毛怪格林奇 The Grinch (2018)【高清】百度云网盘7552 作者:one 帖子ID:252708 绿毛怪格林奇 The Grinch (2018)【高清】百度云网盘1211 作者:one 帖子ID:252708 绿毛怪格林奇 The Grinch (2018)【高清】百度云网盘4429 作者:one 帖子ID:252708

lyx198551 发表于 2021-5-1 06:08:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享,谢谢
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-4-30 09:07:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

dvvk08 发表于 2020-9-9 10:58:59 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

k622gj 发表于 2020-9-10 04:15:30 | 显示全部楼层
谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

e1n6l8 发表于 2020-9-10 11:36:29 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

co3bgm 发表于 2020-9-12 12:12:46 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!
回复 点赞 踩你

tgf4sg 发表于 2020-9-13 02:42:32 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

trmy 发表于 2020-9-14 09:54:39 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

jqvthm 发表于 2020-9-16 02:39:29 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

pummf_ 发表于 2020-9-16 04:59:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享优质资源
回复 点赞 踩你

vfo1277f 发表于 2020-9-18 14:17:38 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你