搜索

[经典动画片] 经典动画《石中剑》 原声高清 中英双字 1G MP4 百度云网盘

one 发表于 2020-9-7 21:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
石中剑 (迪士尼第18部经典动画长片)
《石中剑 [1]  》(英语:The Sword in the Stone),迪士尼1963年出品的经典动画长片,改编自T·H·怀特(T·H·White)的同名小说:《永恒之王》(The Once and Future King,1938年-1958年)系列之一的《石中剑》(The Sword in the Stone,1938年)。本片《石中剑》叙述亚瑟王童年时期的故事。

剧情介绍
当小华特从屋顶掉进了梅林法师的家中时,就已注定他传奇的命运了。神奇的梅林法师是如何教导华特的呢?不小心撞进女巫家的华特会不会有危险呢?伦敦的比武大赛就要开始了,谁有能力拔起石头中的剑便能成为国王,这个消息传遍全国,一些武士也希望自己有一天能成为国王,而纷纷到广场拔剑。对小华特而言,他的奇遇才刚开始,他轻而易举的将石中剑拔起,因之成为日后的亚瑟王。
经典动画《石中剑》 原声高清 中英双字 1G MP4 百度云网盘9402 作者:one 帖子ID:252719 经典动画《石中剑》 原声高清 中英双字 1G MP4 百度云网盘6279 作者:one 帖子ID:252719 经典动画《石中剑》 原声高清 中英双字 1G MP4 百度云网盘655 作者:one 帖子ID:252719

这个动画很久了,今天去看非常好看,语言和内容都很生动有意义,不是想象中的那么晦涩。可以和孩子一起看,变小鱼,松鼠和小鸟,很搞笑的。

serena2021 发表于 2021-4-27 12:18:06 | 显示全部楼层
经典啊,谢谢楼主分享~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

serena2021 发表于 2021-4-28 15:52:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~~~~~~~~~
回复 点赞 踩你

4o8jub5 发表于 2020-9-8 21:13:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

hk9c0 发表于 2020-9-9 03:28:08 | 显示全部楼层
Thank you for sharing
回复 点赞 踩你

7ex_4bj 发表于 2020-9-15 00:27:50 | 显示全部楼层
感谢分享好资源!
回复 点赞 踩你

kquqfpnf 发表于 2020-9-15 03:11:52 | 显示全部楼层
谢谢分享学习了
回复 点赞 踩你

akip 发表于 2020-9-15 05:07:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
回复 点赞 踩你

ruk38uy 发表于 2020-9-15 19:39:02 | 显示全部楼层
感谢分享优质资源
回复 点赞 踩你

zl9o1e1 发表于 2020-9-16 00:10:12 | 显示全部楼层
感谢楼主分享资源~
回复 点赞 踩你

xwzj2 发表于 2020-9-17 00:42:43 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你

rt85aqe 发表于 2020-9-17 21:19:28 | 显示全部楼层
谢谢分享好资源
回复 点赞 踩你